Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Трансферы РПЛ: Гус в «Спартаке», Нобоа в «Сочи»

Трансферы РПЛ: Гус в «Спартаке», Нобоа в «Сочи»


Также о делах «Рубина», «Локо» и «Динамо».

«Спартак» официально объявил о долгожданном трансфере голландского хавбека Гуса Тиля, который стал самым дорогим новичком в истории московского клуба. По разным данным, «красно-белые» заплатили за капитана АЗ от 18 до 20 миллионов евро. Поздравляем с клубным рекордом! По удивительном совпадению Тиль взял себе восьмой номер в тот самый день, когда опальный экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков дебютировал за «Ахмат». Голландец собирается помочь «красно-белым» вернуть легендарный игровой стиль, а в своем первом интервью назвал «Спартак» мегаклубом с 15-ю миллионами фанатов по всей стране. Что ж, не подведи их, Гус!

Тиль пришел, а покинуть «Спартак» может Лоренсо Мельгарехо, на которого Олег Кононов совсем не рассчитывает. Парагвайца намеревается взять в годичную аренду «Рубин», правда, клубы пока далеки от взаимопонимания, ведь москвичи готовы одолжить Мельгарехо в обмен на 1-1.5 миллиона евро, в то время как «Рубин» не планирует даже зарплату футболисту платить в полном объеме. Кстати, Лоренсо в Казани видят на позиции левого защитника, где на старте сезона действовал Виталий Денисов, однако разочарование в опытном футболисте, который пришел в «Рубин» в начале лета так сильно, что клуб готов с ним расстаться незамедлительно.

А еще «Рубин» работает над возвращением в Казань Бибраса Натхо, который пребывает в статусе свободного агента после ухода из «Олимпиакоса». Известно, что «драконы» готовы предложить израильтянину годовой контракт на 300 тысяч евро, в то время как в Греции Натхо получал 1 миллион. Может быть, ФК «Сочи» подсуетится и предложит Бибрасу более щедрые условия? Если хавбек выберет «Сочи», то на берегу Черного моря может воссоединиться давняя связка Натхо — Нобоа, ведь Кристиан все-таки подписал контракт с «курортниками», хотя несколько недель назад отверг предложение новичков РПЛ.

Трансферы РПЛ: Гус в «Спартаке», Нобоа в «Сочи»


Пока Натхо думает, другой игрок с израильским гражданством приехал в Россию: защитник Эди Готлиб присоединился к «Оренбургу». У парня есть российские корни и паспорт гражданина РФ, так что легионером он считаться не будет, ведь матчей за первую сборную Израиля на его счету нет. Пока не играл в официальных матчах за сборную России и Николай Комличенко — форвард, который сделал себе имя в чемпионате Чехии. «Локомотив» решил вернуть результативного нападающего на родину, обо всем договорился с «Младой Болеслав», но требования футболиста оказались «выходящими за разумные пределы».

Ходят слухи, что «Спартак» пытался вмешаться в сделку по Комличенко в последний момент, и раз у «Локо» возникли сложности, «красно-белые» получают шанс. В свою очередь, «Динамо» решило дать шанс защитнику сборной России Нойштедтеру, последним клубом которого был «Фенербахче». Роман присоединяется к «бело-голубым» как свободный агент, в то время как другой футболист «Динамо» отправился в обратном направлении — в Турцию. Полузащитник Абдул-Азиз Теттех отныне игрок «Газишехира», а ведь еще недавно был основным в команде Хохлова!
Просмотров: 119   
comments powered by HyperComments
Реклама