Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Классическое дерби и «Зенит» - «Краснодар». Превью 4-го тура РПЛ

Классическое дерби и «Зенит» - «Краснодар». Превью 4-го тура РПЛ


«Урал» - «Ростов»

После двух туров обе команды находятся в первой пятерке турнирной таблицы, а Парфенов и Карпин — тренеры со спартаковским прошлым. «Ростов» после перехода на схему 4-3-3 ярко играет в атаке и является лидером РПЛ по забитым мячам после трех туров, у «Урала» стопроцентный показатель побед в домашних матчах, а вот в единственной выездной встрече «шмели» уступили «Динамо» 0:2, так что будут злыми во встрече с «желто-синими». Но кто сказал, что «Ростов» приедет в Екатеринбург «добреньким»? Это будет битва!

«Крылья Советов» - «Локомотив»

Волжане начали чемпионат с одухотворяющей победы над ЦСКА, но в двух следующих матчах проиграли менее статусным противникам - «Арсеналу» и «Уфе». «Локомотив», в свою очередь, армейцам уступил в третьем туре, а до этого набрал 4 очка — на одно больше, чем у «Крылышек». В общем, в Самаре встречаются соседи по турнирной таблице, и если хозяева попытаются снять еще один московский скальп на радость своим болельщикам, то команде Юрия Семина победа нужна, чтобы не отстать еще больше от лидирующего «Зенита».

«Спартак» - «Динамо»

Классическое российское дерби, встречаются два первых чемпиона в отечественном футболе, но и у современных команд есть свежие счеты между собой. В прошлом сезоне «Спартак» выиграл оба матча, «Динамо» жаждет мести, и сейчас очень удобный момент для этого. У команды Олега Кононова и так не было игры, а тут накануне встречи «Спартак» еще и потерял двух мастеровитых бразильцев — Фернандо и Луиса Адриано. Новичок Шюррле вряд ли будет готов выйти на поле, в общем, тренерскому штабу «красно-белых» предстоит поломать голову над стартовым составом. «Динамо», одолевшее в предыдущем туре «Урал», в кои-то веки выглядит фаворитом дерби.

«Зенит» - «Краснодар»

Чемпион и бронзовый призер прошлого первенства встречаются уже в третьем туре, в сезон 2018/19 их матчи стали украшением всего чемпионата, особенно сумасшедшая апрельская встреча в Краснодаре, которую «Зенит» выиграл со счетом 3:2 благодаря голу Артема Дзюбы в компенсированное время второго тайма. «Краснодар» с тех пор заметно изменился, особенно в средней линии, в то время как главный летний новичок «Зенита» пока не приехал. Возможно, им станет Малком из «Барселоны». В первых турах «сине-бело-голубые» показали стопроцентный результат, но серьезных соперников у чемпионов, скажем честно, не было. «Краснодар» - другое дело. Будет интересно!

«Тамбов» - «Арсенал»

«Тамбов», пока реконструируется его стадион, снова сыграет в Саранске, где совсем недавно одержал историческую победу в РПЛ, да еще и сразу над «Спартаком»! Теперь в гости к «волкам» приедет «Арсенал», который наверняка будет измучен после выездного матча Лиги Европы в Баку с «Нефтчи». В связи с этим у «Тамбова» хорошие шансы вновь набрать очки в домашней встрече и сделать «Мордовия Арену» счастливым «волчьим логовом».

«Рубин» - ЦСКА

Еще одна интереснейшая афиша, под которой, надеемся, скрывается насыщенный матч. ЦСКА и «Рубин» входят в тройку самых молодых команд РПЛ, эмоции в их игре часто преобладают, а казанский ренессанс, связанный с приходом на тренерский мостик Романа Шаронова, не может не вдохновлять. В первых трех турах «Рубин» набрал 7 очков, причем дважды приезжал в Москву и принимал на своем поле неслабый «Ахмат». У ЦСКА 6 баллов в копилке и большое желание продолжить победную серию, начало которой было положено во встречах с «Оренбургом» и «Локомотивом». Желаем победы сильнейшему! А компромисс здесь вряд ли уместен.

«Сочи» - «Уфа»

«Сочи» - одна из двух команд, у которой 0 очков после трех туров, и единственная, не сумевшая забить ни одного мяча. Правда, и соперники у «барсов» были непростые: 0:1 от «Спартака», 0:2 от «Зенита», 0:3 от «Краснодара». «Уфе» тоже удача не улыбалась в первых турах, но потом случилась победа над «Крылышками», а с забитыми мячами проблем у команды Вадима Евсеев нет — по 2 в каждой встрече. Интересно, продолжится ли эта традиция, и сумеет ли «Сочи» забить первый гол в РПЛ?

«Ахмат» - «Оренбург»

В первом туре «Ахмат» сенсационно переиграл «Краснодар», но развить этот успех грозненцы не смогли, продолжив поражениями в Екатеринбурге и Казани. На своем поле команда Рашида Рахимова жаждет одержать победу, да и соперник вроде бы подходящий - «Оренбург», который набрал 0 очков в матчах с «Ростовом», ЦСКА и «Зенитом». Соперники сложные, и «Оренбург» везде боролся, так что не станем заранее отдавать «Ахмату» три очка.
Просмотров: 87   
comments powered by HyperComments
Реклама