Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Трансферы РПЛ: приближение суперсделки и находчивое «Динамо»

Трансферы РПЛ: приближение суперсделки и находчивое «Динамо»


А ЦСКА избавился от защитника.

Главный из незавершенных трансферных сюжетов РПЛ — это переход бразильца Малкома из «Барселоны» в «Зенит». История обрастает новыми подробностями, и, похоже, трансфера уже не миновать: чемпионы России купят игрока за 40 миллионов евро! Говорят, Малком уже в Санкт-Петербурге и скоро подпишет с «Зенитом» контракт на шесть лет. В Испании пишут, что талантливый футболист сделал выбор в пользу России, потому что «Зенит» утопил его в деньгах, предложив около 8 миллионов евро в год, что в два раза больше его зарплаты в «Барселоне». Что же, ждем официального объявления.

Если Малком окончательно решил, что ему нечего ловить в «Барселоне» после прихода Гризманна, то в «Зените» с приходом Малкома нет смысла оставаться Джорджевич, который в прошлом сезоне результативно играл за тульский «Арсенал». Агент черногорского форварда утверждает, что Лука может продолжить карьеру в «Локомотиве». Якобы клубы уже общаются между собой по этому поводу. Между тем, «Зенит» заинтересован в возвращении еще одного своего воспитанника — Дмитрия Чистякова из «Ростова». «Желто-синие» пока не собираются отпускать основного защитника, но если «Зенит» всерьез этого захочет, то крыть будет нечем.

А вот ЦСКА отпустил в свободное плавание своего воспитанника Никиту Чернова. Центральный защитник перешел в «Крылья Советов» и подписал с самарским клубом контракт на три года. Стоит добавить, что у армейцев нет опции обратного выкупа Чернова, а сам Никита признался, что ему тяжело уходить из ЦСКА. Куда легче дался переход в «Ноттингем Форест» полузащитнику Самба Соу. Малиец хотел уйти из «Динамо», у него был конфликт с тренерским штабом, при этом Соу желал играть только в Англии или Франции. К счастью, нашелся вариант, который всех устроил: Самба едет в Чемпионшип, а «Динамо» заработало на сделке 700 тысяч евро.


Трансферы РПЛ: приближение суперсделки и находчивое «Динамо»


Вряд ли этой суммы хватит на приобретение топ-форварда, которого все еще ждут в «Динамо», но говорят деньги выделены, и речь идет о сумме в 20 миллионов евро. «Бело-голубые» сейчас присматриваются к бразильцу Габриэлю Барбозе из «Интера», в списке интересов также значится колумбийский форвард «Ривер Плейта» Сантос Борре. Как говорят, Клинтон Н`Жие — совсем не тот нападающий, «которого все ждали». В «Динамо» еще должна появиться настоящая звезда, и это одна из интриг последнего месяца трансферного окна в РПЛ. Кто же, кто?!
Просмотров: 111   
comments powered by HyperComments
Реклама