Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Главные трансферы дня в РПЛ: Ханни ушел, Буффон мог прийти

Главные трансферы дня в РПЛ: Ханни ушел, Буффон мог прийти

«Спартак» отправил алжирца в Катар.

Главная новость дня пришла из Катара, где теперь будет играть не прижившийся в «Спартаке» Софьян Ханни. Многие заметили отсутствие алжирского полузащитника в заявке «красно-белых» на матч в Ростове-на-Дону. Обстоятельства выяснились очень скоро: оказывается, Ханни еще на выходных улетел в Катар, чтобы уладить последние детали своего перехода в клуб «Аль-Гарафа». Сегодня он прошел медицинский осмотр и заключил контракт, вечером состоится официальное представление новичка. Если верить неофициальным источникам, «Спартак» выручил за Софьяна порядка 7-8 миллионов евро. Если это так, то «красно-белые» удачно избавились от футболиста, который был не нужен тренеру.

Еще одна официальная новость пришла из Екатеринбурга. «Урал» в своем «твиттере» анонсировал скорый трансфер: «Совсем скоро объявим новичка! Догадаетесь кто он? Игрок сборной, тренировался у Станислава Черчесова, забивал «Спартаку». Речь идет о форварде сборной Польши Михале Кухарчике, который действительно играл за «Легию» под руководством Станислава Черчесова, а «Спартаку» забивал еще в 2011 году. Хорошее усиление для «Урала», вот и президент Григорий Иванов доволен: «Подписали контракт с Михалом Кухарчиком на год. Переговоры шли быстро, хотя наблюдали мы за ним давно. Почему именно он? Потому что селекционная служба решила, что он нам подходит».

Еще одним новичком «Урала» может стать защитник ЦСКА Никита Чернов, который в позапрошлом сезоне уже выступал за «шмелей» на правах аренды. В армейском клубе защитник проигрывает конкуренцию, поэтому готов сменить прописку ради увеличения игровой практики. Впрочем, договориться с ЦСКА о сумме трансфера «Урал» пока не может. Помимо екатеринбуржцев, на 23-летнего центрбека претендует «Уфа», у которой в рукаве есть козырь: Данил Круговой, которым, в свою очередь, интересуется ЦСКА. Армейцы также готовы отправить в «Уфу» Наяира Тикнизяна.

Главные трансферы дня в РПЛ: Ханни ушел, Буффон мог прийти


Напоследок о несбывшейся истории. Говорят, этим летом Джанлуиджи Буффон мог оказаться в Москве! Представители легендарного голкипера предлагали услуги Джиджи «Локомотиву», когда у железнодорожников были трудности в переговорах с Гильерме по новому контракту. В итоге, Буффон вернулся в «Ювентус» на позицию дублера, а «Локо» продлил контракт с Гильерме, но вы представляете: Буффон в РПЛ…


Трансферы день за днем: вокруг «Ростова» и «Динамо»
Просмотров: 127   
comments powered by HyperComments
Реклама