Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Главные трансферы дня в РПЛ: Шюррле «на вход», Дзюба «на выход»?

Главные трансферы дня в РПЛ: Шюррле «на вход», Дзюба «на выход»?

И отличная новость для фанатов «Локо»!

С радостной вести для железнодорожников и начнем. Завершена эпопея с новым контрактом Гильерме, голкипер подписал новое соглашение с «Локомотивом» на три года! Напомним, прежний контракт вратаря сборной России истекал в декабре, Маринато был на радаре у «Спартака» и «Зенита», но «Локо» закрыл вопрос по первому номеру. Также железнодорожники продолжают работают над усилением атаки. Перуанские СМИ сообщают, что москвичи предложили 12 миллионов долларов за Эдисона Флореса, однако его клуб «Монаркас» хочет 15. Торги продолжаются.

Как и ожидалось, «Спартак» официально объявил о переходе Резиуана Мирзова, контракт с вингером рассчитан на три года. Мирзов заявил, что горд оказаться в самом большом клубе России, а эхо от его перехода обещает быть долгим. Так, спортивный директор «Арсенала» выразил недовольство тем, что Мирзов обо всем договорился с туляками, а несколько дней назад резко передумал. На это отреагировал «Ростов», который владел правами на Резиуана и продавал его в «Спартак»: «Арсенал» нарушил пункт регламента, договариваясь с Мирзовым за спиной у нашего клуба. Мы оставляем за собой право обратиться в соответствующие инстанции РФС. Этот поступок не красит «Арсенал» и Резиуана Мирзова».

Главные трансферы дня в РПЛ: Шюррле «на вход», Дзюба «на выход»?


Между тем, «Спартаку» приписывают интерес к полузащитнику «Шальке» Амину Ариту (ориентировочная стоимость – 12-15 миллионов евро). Еще один футболист, который может переехать из Германии в Россию – чемпион мира Андре Шюррле. Агент футболиста дортмундской «Боруссии» подтверждает контакты с российскими клубами. Но Шюррле – это скорее по части «Локомотива», где уже играет один чемпион мира 2014 года – Бенедикт Хеведес.

Несколько новостей из «Зенита». Во-первых, «сине-бело-голубые» продлили контракт с Александром Ерохиным, полузащитник подписал новое соглашение по схеме «3+1». Во-вторых, слухи отправляют Артема Дзюбу в «Марсель», который недавно возглавил Андре-Виллаш Боаш, с которым российский форвард отлично ладил во время работы в «Зените». Впрочем, осведомленный в делах команды с берегов Невы Геннадий Орлов не верит в уход Дзюбы, потому что в Питере он «король», а вот Сердаром Азмуном, по словам Орлова, интересуется «Ливерпуль», который теперь исправно присылает скаутов на матчи чемпионов России.
Просмотров: 460   
comments powered by HyperComments
Реклама