Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Главные трансферы дня в РПЛ: чистка в «Зените» и Пушкаш

Главные трансферы дня в РПЛ: чистка в «Зените» и Пушкаш

Между тем, «Ростов» официально попрощался с Гацканом.

Вчера мы уже писали о том, что Александр Гацкан близок к уходу из «Ростова», и эта информация получила официальное подтверждение. Донской клуб красиво попрощается с Легендой: матч против «Спартака» в ближайшем туре РПЛ станет последним для Гацкана в желто-синей футболке. Ожидается, что молдавский полузащитник продолжит карьеру в ФК «Сочи».

Еще одно официальное объявление сделало «Динамо»: Шарль Каборе, известный по выступлениям за «Кубань» и «Краснодар», стал футболистом «бело-голубых». Соглашение рассчитано на два года. Теперь футбольный агент Дмитрий Селюк, известный своей любовью к африканским футболистам, будет поддерживать не только «Тамбов», за который выступают несколько его клиентов, но и «Динамо».

В «Зенит» продолжаются кадровые зачистки. Во-первых, «Зенит» уже договорился с «Сампдорией» об аренде Ригони с последующим выкупом, во-вторых, в Италию может отправиться еще один аргентинец – Матиас Краневиттер. Президент «Дженоа» Энрико Прециози лично прилетел в Россию за полузащитником, правда, сначала он рассчитывал купить у «Спартака» Фернандо, но итальянца не устроила цена, вследствие чего он переключился на Краневиттера.

А вот Антон Заболотный не хочет уходить из «Зенита», хотя в главной команде на него не рассчитывают. Победитель манекенов пока играет в «лучшей лиге мира» (ФНЛ) за «Зенит-2» и отклоняет предложения от клубов РПЛ. Причина прозаична: Антон не хочет уезжать из Санкт-Петербурга, где ему платят 1.2 миллиона евро. Еще одну новость о «Зените» подкинул Нобель Арустамян: по его информации, «сине-бело-голубые» включились в борьбу за Гильерме.

На берегах Невы обеспокоены частыми ошибками Андрея Лунева
и задумываются о приглашении опытного голкипера, чей контракт с «Локо» истекает в конце года. Сами железнодорожники ищут усиление в линию атаки, «Локомотив» сделал серьезное предложение форварду сборной Перу Эдинсону Флоресу, который выступает за мексиканский «Монарскас». Информацию подтвердил агент 25-летнего футболиста.

«Спартак» уже сегодня должен объявить о трансфере Резиуана Мирзова, а пока о «красно-белых» пишут в Италии. Впрочем, не только о них, но еще и о «красно-синих», причем применительно к одному футболисту. Якобы «Спартак» и ЦСКА интересуются румынским форвардом Джордже Пушкашем, правами на которого владеет «Интер». По информации Corriere dello Sport, московские клубы готовы выложить за носителя знаменитой футбольной фамилии (в родственной связи с легендарным Ференцем Джордже не состоит) 10 миллионов евро.
Просмотров: 187   
comments powered by HyperComments
Реклама