Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

Главные трансферы дня в РПЛ: Мирзов, Гацкан и Ригони

Главные трансферы дня в РПЛ: Мирзов, Гацкан и Ригони

А также заинтересовавший «Спартак» уругваец.

Хедлайнер сегодняшнего выпуска – московский «Спартак». «Красно-белые» продолжают поиски креативного полузащитника, вокруг которого Олег Кононов собирается строить игру в атаке. После отказов Руслана Малиновского и Яниса Хаджи «Спартак» переключился на уругвайца Гастона Перейро из ПСВ. Голландцы готовы отпустить основного игрока сборной Уругвая за 10-15 миллионов евро, а «Спартаку» предстоит выдержать конкуренцию с «Миланом». Мы бы не стали высоко оценивать вероятность этого трансфера.

Не будет в «Спартаке» Маринато Гильерме. Голкипер будет играть за «Локомотив», как минимум, до конца года, а «Спартак» больше не ищет вратаря, так как появились хорошие новости о здоровье Александра Селихова. Следующим же новичком «красно-белых», скорее всего, станет Резиуан Мирзов, за которого «Ростов» рассчитывает получить 4 миллиона евро. Возможно, в обратном направлении, на берега Дона, проследуют Ташаев или Мельгарехо. Мирзов – креатура главного тренера Олега Кононова, трансфер весьма спорный.

Главные трансферы дня в РПЛ: Мирзов, Гацкан и Ригони


Соперника «Спартака» по первому туру и новичок РПЛ «Сочи» продолжает укреплять свой состав опытными футболистами. По слухам, уже согласовал контракт с «барсами» Александр Бухаров, а еще одним новичком может стать капитан «Ростова» Александр Гацкан. Валерий Карпин не видит легенду клуба в составе на новый сезон, что подталкивает полузащитника к поискам лучшей доли. Таким образом, за пару месяцев «Ростов» может лишиться двух символов – Калачева и Гацкана. Болельщикам «желто-синих», должно быть, грустно.

Тем временем, братья Миранчуки сделали резонансные высказывания о своем будущем. Алексей заявил, что будет жалеть, если вся его карьера пройдет в России, а Антон признался, что мечтает играть за «Барселону». Об отъезде братьев этим летом речь, впрочем, не идет, так что все сочувствующие «Локомотиву» могут пока выдохнуть. Более того, железнодорожники хотят сделать приобретения в среднюю линию, которую Юрий Семин считает недостаточно укомплектованной. «Локо» ведет переговоры с агентом Мануэла Фернандеша, чей контракт истек в июне. Есть шанс, что португалец еще сыграет за московский клуб.

До конца лета точно должна уменьшиться популяция аргентинцев на берегах Невы. О своем желании уйти заявил Матиас Краневиттер, который мечтает о постоянной игровой практике. Кроме того, «Зенит» ведет переговоры с «Сампдорией» по Эмилиано Ригони: итальянский клуб возьмет у питерцев аргентинца в аренду с обязательным выкупом через год. Любопытно, что «Сампдория» засветилась в переговорах с другим клубом из дружного газпромовского семейства: «Оренбург» договорился о переходе защитника Лоренцо Шимича, как сообщает авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.
Просмотров: 249   
comments powered by HyperComments
Реклама