Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
22.08 / 21:45 Началось Брага - Спартак
22.08 / 22:00 Началось Эспаньол - Заря

10 горячих трансферных новостей РПЛ: Каборе, Джанаев, Баду

«Зенит», «Спартак», ЦСКА и другие.

10. Сергей Корниленко завершил карьеру

У «Крыльев Советов» будет новый капитан. 36-летний белорусский форвард Сергей Корниленко, легенда волжского клуба, завершает карьеру игрока и начнет сезон в новом статусе – он войдет в штаб Миодрага Божовича. За 8 лет в «Крыльях» Корниленко сыграл 205 матчей и забил 56 голов.

9. Тульский «Арсенал» подписал двух замбийских игроков

«Арсенал» готовится к старту в квалификации Лиги Европы. Очередное усиление состава получилось африканским, точнее – замбийским. Сразу два полузащитника сборной Замбии пополнили состав «оружейников». Добро пожаловать в Тулу, Ламек Банда и Кингс Кангва! Пряник уже пробовали?

8. «Ростов» подписал воспитанника «Спартака»

«Спартак» подписывает странных иностранцев, но не сумел продлить контракт с лучшим бомбардиром молодежки. Талантливый форвард Данила Прошляков продолжит карьеру в «Ростове», с «желто-синими» 19-летний нападающий заключил контракт на 4 года.

7. «Локо» продлил контракт с Бариновым

10 горячих трансферных новостей РПЛ: Каборе, Джанаев, Баду


Железнодорожники радостно объявили: «Бара с нами!» Полузащитник, добившийся серьезного прогресса в прошедшем сезоне и заслуживший вызов в сборную России, подписал контракт с «Локомотивом» на улучшенных условиях. Соглашение будет действовать до 2023 года.

6. «Спартак» заключил контракт с Баду

Внезапно «Спартак подписал контракт с правым защитником второй команды «Вольфсбурга» Малколмом Баду. 22-летний футболист связан с футбольным агентством

10 горячих трансферных новостей РПЛ: Каборе, Джанаев, Баду


Томаса Цорна – нынешнего генерального директора «Спартака», так что понятно, откуда растут уши у этого трансфера. Может быть, Баду – непризнанный гений? Скоро узнаем!


5. «Локомотив» держит на прицеле игрок сборной Перу

В «Локомотиве» уже есть один перуанец – Джефферсон Фарфан, а сейчас железнодорожники работают над переходом соотечественника Джеффа. Ренато Тапиа выступает в Голландии, права на него принадлежат «Фейеноорду». Оценочная стоимость сделки – 3 миллиона евро.

4. «Спартак» интересуется Гастоном Рамиресом

«Спартак» пока не может подписать Яниса Хаджи, поэтому рассматривает альтернативные варианты усиления средней линии. Всплыла фамилия уругвайца Гастона Рамиреса из «Сампдории», и агент футболиста уже подтвердил эту информацию.

3. «Зенит» отпустит Ригони в «Сампдорию»

«Спартак» может купить футболиста у «Сампдории», а «Зенит» - продать игрока генуэзскому клубу. Речь идет об Эмилиано Ригони. «Сампа» хочет арендовать аргентинца на сезон за 1 миллион евро с правом последующего выкупа за 9 миллионов.

2. Джанаев переходит в ЦСКА

10 горячих трансферных новостей РПЛ: Каборе, Джанаев, Баду


Сослан Джанаев готовился к сезону в составе «Сочи», а потом у него неожиданно появился вариант с ЦСКА. Подписание Джанаева – инициатива Виктора Ганчаренко, который хочет, чтобы у Игоря Акинфеева был опытный дублер, при этом известно, что в армейском клубе далеко не все восторге от такого решения. Акинфеев не любит конкуренцию, а болельщики помнят о спартаковском прошлом Сослана.

1.«Динамо» усилилось Шарлем Каборе

10 горячих трансферных новостей РПЛ: Каборе, Джанаев, Баду


Шарль Каборе, у которого в июне истек контракт с «Краснодаром», все-таки остался в РПЛ. Опытный полузащитник на правах свободного агента присоединился к «Динамо», где собирается серьезна банда. Спортивный директор «бело-голубых» Роман Орещук еще и топового форварда обещает!
Просмотров: 190   
comments powered by HyperComments
Реклама