Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
23.07 / 13:30 Матч не начался Барселона - Челси
23.07 / 20:00 Матч не начался Виктория - Олимпиакос
23.07 / 20:30 Матч не начался Сабуртало - Динамо З
23.07 / 21:00 Матч не начался Нью-Сейнтс - Копенгаген
23.07 / 21:00 Матч не начался ПСВ - Базель
23.07 / 21:15 Матч не начался Сутьеска - АПОЭЛ
24.07 / 02:00 Матч не начался Реал Мадрид - Арсенал
24.07 / 04:00 Матч не начался Бавария - Милан
24.07 / 04:00 Матч не начался Гвадалахара - Атлетико М

Без Бердыева. Как перестраивается «Рубин»?

Без Бердыева. Как перестраивается «Рубин»?

Казанский клуб изменится до неузнаваемости.

По завершении сезона 2018/19 «Рубин» расстался с Курбаном Бердыевым, главным тренером назначен бывший игрок и капитан казанцев Роман Шаронов. Казалось, что «Рубин» продолжит политику жесточайшей экономии, однако в Казани закатали рукава и взялись за строительство новой команды. Не будем возвращаться к ситуации с Алексеем Суторминым, который на недельку стал главным летним приобретением «Рубина», но потом был призван «Зенитом». И без этого трансфера-фантома из столицы Татарстана пришло много футбольных новостей.

С кем расстался «Рубин»?

Главной потерей казанцев стал капитан команды Руслан Камболов, перешедший в «Краснодар» за смешные 400 тысяч евро. Даже немного больше – 500 тысяч евро, удалось выручить за левого защитника Игоря Калинина, который теперь в «Динамо». Свободными агентами ушли Александр Бухаров, Владислав Пантелеев, Виталий Устинов и Тимур Акмурзин. Закончились аренды Дмитрия Полоза, Ибрагима Цаллагова, Егора Бабурина и Хорена Байрамяна. Итого, десять футболистов, половину из которых можно считать основными – серьезная чистка. А если вспомнить, что зимой «Рубин» расстался с Азмуном, Навасом, Кудряшовым, Чико и Джанаевым, то получается, что за полгода состав изменился до неузнаваемости. К примеру, из стартового состава на матч 1-го тура РПЛ 2018/19 в команде осталось только три человека: Могилевец, Коновалов и Уремович.

Кого подписал «Рубин»?

У «Рубина» уже девять новичков, с Суторминым было бы десять. Линию атаки казанцы укрепили Евгением Марковым, который был арендован у «Динамо». «Рубин» забрал свободными агентами двух игроков вылетевшего «Анжи» - Юрия Дюпина и Камиля Закирова. Перешел из «Шахтера» Олег Данченко, который вторую часть завершившегося сезона провел в «Енисее». Особое внимание уделяем укреплению линии атаки: левый защитник Виталий Денисов подписал контракт с «Рубином», как и Сильвие Бегич из «Оренбурга», чей трансфер обошелся в 1.2 миллиона евро.

Без Бердыева. Как перестраивается «Рубин»?


А еще казанцы усилились сразу тремя грузинскими игроками: форвард Бека Микелтадзе приехал с Кипра, Зураб Давиташвили перешел из тбилисского «Локомотива», а Хвича Кварацхелия – из «Рустави». Весной этот талантливый футболист выступал за московский «Локомотив» на правах аренды, но «Рубин» сумел перебить предложение железнодорожников и заманил Хвичу в Казань.


Кто еще может оказаться в «Рубине»?

«Рубин» пытается приобрести защитника «Гетеборга» Карла Старфельта. Кроме того, состав казанцев могут пополнить два футболиста «Зенита» - Роберт Мак и Лука Джорджевич. Вот три главных актуальных слуха на сегодняшний день. Очень любопытно, как будет выглядеть «Рубин» Романа Шаронова. Клуб из Казани – старожил РПЛ, но команда под началом молодого тренера формируется новая и пока загадочная.
Просмотров: 109   
comments powered by HyperComments
Реклама