Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
23.07 / 13:30 Матч не начался Барселона - Челси
23.07 / 20:00 Матч не начался Виктория - Олимпиакос
23.07 / 20:30 Матч не начался Сабуртало - Динамо З
23.07 / 21:00 Матч не начался Нью-Сейнтс - Копенгаген
23.07 / 21:00 Матч не начался ПСВ - Базель
23.07 / 21:15 Матч не начался Сутьеска - АПОЭЛ
24.07 / 02:00 Матч не начался Реал Мадрид - Арсенал
24.07 / 04:00 Матч не начался Бавария - Милан
24.07 / 04:00 Матч не начался Гвадалахара - Атлетико М

Денис, ты дома! «Ахмат» взял Глушакова на поруки

Денис, ты дома! «Ахмат» взял Глушакова на поруки

Не забудьте извиниться перед Денисом!

Глушаков недолго грустил после разрыва контракта со «Спартаком», и, хотя приоритетным вариантом полузащитника был «Ростов», а «Сочи» чаще остальных фигурировал в слухах, Денис Борисович едет в Грозный, чтобы доказать, что по-прежнему футболист. Во всяком случае, хочется верить, что у Глушакова именно такие планы. 32-летний игрок заключил с «Ахматом» контракт по системе «1+1» - год точно и еще год продления, если заслужит. Денис уже успел дать громкое обещание, как он любит: «Обещаю сделать все, чтобы «Ахмат» в ближайшее время оказался в еврокубках».

Почему же именно «Ахмат», спросите вы? Определенно, за рубеж Глушаков ехать не собирался, а большинство клубов РПЛ отталкивали зарплатные аппетиты Дениса и шлейф тянущихся за ним скандалов. В Грозном не беспокоятся ни по одному из пунктов, там щедры, всегда требуют извинений, но и сами умеют прощать, причем все идет от персоны номер один в республике – Рамзана Кадырова. Бойцовский клуб «Ахмат» в свое время брал на поруки Александр Емельяненко, проблемного брата Императора Федора, а футбольный зовет Глушакова и выражает готовность приютить Кокорина с Мамаевым, когда они выйдут из тюрьмы.

Нужно также напомнить, что в одном из своих огненных выступлений, просочившихся в Сеть, Денис Глушаков угрожал бывшей жене связями «Аркашей» (Аркадий Дворкович, бывший вице-премьер правительства РФ) и «чехами» (если кто в танке, так на сленге называют чеченцев). Судя по всему, «Ахмат» изначально был для Глушакова железным вариантом, наверняка через знакомых чеченцев он выходил на руководителей республики и «Ахмата», чтобы «прощупать почву».
Денис, ты дома! «Ахмат» взял Глушакова на поруки

И вот Денис едет в Грозный, чтобы перезагрузить карьеру, да и жизнь заодно. Правильное место, если он действительно намерен сконцентрироваться на футболе и вести себя скромно. Между тем, нужно сказать, что для «Ахмата» подписание Глушакова – это не просто миссия по спасению заблудшего спортсмена. Рашиду Рахимову действительно нужен полузащитник такого формата – умеющий подключаться к атакам и нацеленный на результативные действия.

Дело в том, что в конце весны «Ахмат» потерял на долгий срок Раванелли – бразилец порвал крестообразные связки. Думаю, на первых порах у Глушакова будет карт-бланш и место в стартовом составе, возвращать игровые кондиции нужно именно через матчи, хотя тренировки и обретение физической формы тоже очень важно. Дурака валять в «Ахмате» Глушакову точно не позволят, так что вижу ровно два сценария развития событий: либо Денис воспрянет и заиграет в классный футбол, удивив всю РПЛ, либо через полгода-год вылетит из клуба, как пробка – церемониться, как в «Спартаке» никто не станет. Как думаете, что ждет Глушакова?
Просмотров: 94   
comments powered by HyperComments
Реклама