Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.06 / 02:00 Матч не начался Япония - Чили

У «Локомотива» первый летний новичок!

У «Локомотива» первый летний новичок!

Живоглядов приходит, Игнатьев – на выход.



Детали трансфера. Год назад железнодорожники уже интересовались правым защитником «Уфы» наравне с «Краснодаром», ЦСКА и «Спартаком», однако Дмитрий тогда остался в столице Башкирии, чтобы принять участие в квалификации Лиги Европы. Осенью он продлил контракт с «Уфой», но интерес со стороны «Локо» не угас. Говорили, что Живоглядов присоединится к команде Юрия Семина зимой, но москвичи дождались лета и купили защитника за 2.5 миллиона евро – столько же «Уфа», к слову, просила и в прошлом году. С «Локо» Живоглядов заключил четырехлетний контракт.

Кто такой Живоглядов? Дмитрию 25 лет, он является воспитанником «Динамо», но еще до «бело-голубых» ходил в школу «Локомотива» - с 12 до 15 лет, так что красно-зеленая форма для него не чужая. На профессиональном уровне Живоглядов дебютировал с сезоне 2015/16 в составе «Динамо», сыграл 21 матч в РПЛ, а после вылета «бело-голубых» в ФНЛ перебрался в «Уфу», где за три года добился ощутимого прогресса, который сейчас и привел Живоглядова в «Локомотив».
У «Локомотива» первый летний новичок!

Зачем Дмитрий «Локомотиву? У 32-летнего Владислава Игнатьева, который был основным правым защитником «Локо», переквалифицировавшись из атакующего игрока, в конце июня заканчивается контракт с железнодорожниками. «Локомотив» не собирается продлевать ветерана, так что Живоглядов – это прямая замена Игнатьеву, это точечное усиление и омоложение конкретной позиции. «Локо» сработал четко и грамотно, а Живоглядов сделал большой шаг вперед в карьере: в прошедшем сезоне он бился за выживание, а теперь у него впереди игры в Лиге чемпионов и борьба за чемпионство в РПЛ.
Просмотров: 88   
comments powered by HyperComments
Реклама