Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.06 / 02:00 Матч не начался Япония - Чили

Федор Чалов: следующий горячий лот ЦСКА

Федор Чалов: следующий горячий лот ЦСКА

Goal-online.tv стало известно, что лучший бомбардир РПЛ заинтересовал серьезные европейские клубы. Куда лучше податься Федору – в Лондон или в Мадрид?

«Скайспортс» сообщает, что за молодым нападающим ЦСКА Чаловым следят три европейских клуба: лондонский «Арсенал», «Севилья» и «Монако». Интересно, что две из трех команд прошлым летом уже покупали игроков в РПЛ: в «Севилью» из «Спартака» уехал Квинси Промес, а «Монако» приобрел у ЦСКА за 30 миллионов евро Александра Головина.

Если кто-нибудь сейчас предложит аналогичную сумму за Чалова, то ЦСКА продаст своего самого результативного игрока, но к 21-летнему Федору пока только присматриваются. Безусловно, рыночная стоимость Чалова выше 10 миллионов евро, в которые его оценивает «Трансфермаркт», но и не 30, ведь у форварда за плечами всего один мощный сезон.

Скорее всего, Чалов проведет еще сезон в Москве, чтобы окрепнуть, изменить его планы может только предложение, которое устроит и клуб, и лично Федора. Лондонский «Арсенал» - это очень заманчиво, но у «канониров» есть Обамеянг и Ляказетт. А вот «Монако» и «Севилья» этим летом будут искать форвардов. Монегаски, вероятно, потеряют Радамеля, а «Севилья» уже попрощалась с Андре Силвой.

Кстати, на Лазурном побережье можно воссоединиться с Головиным. Когда в последний раз два российских футболиста играли вместе за зарубежный клуб? Приходят на ум Карпин и Мостовой, долго и славно выступавшие за испанскую «Сельту». Чалов хочет в Европу, и хотя кажется, что ему рановато ехать за рубеж, мы знаем, как РПЛ засасывает. Может быть, не стоит соблюдать условности, и если появится шанс попасть в топовый чемпионат сейчас – хватать удачу за хвост, а уже потом думать, что делать с добычей!
Просмотров: 78   
comments powered by HyperComments
Реклама