Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
20.08 / 22:00 Матч не начался ЧФР - Славия
20.08 / 22:00 Матч не начался АПОЭЛ - Аякс
20.08 / 22:00 Матч не начался ЛАСК - Брюгге

«Краснодар» не дремлет! У «быков» уже два новичка

Еще не сыгран последний тур РПЛ, а «Краснодар» уже подписал двух футболистов. Goal-online.tv знакомится с новичками команды, которая будет представлять Россию в Лиге чемпионов.

В плане ведения дел на трансферном рынке «Краснодару» могут позавидовать многие российские клубы. Без шума и пыли «быки» оформили две сделки, тем самым решив самые острые вопросы с формированием команды на будущий сезон. Стоит заметить, что «Краснодар» прекратил отношения с Павлом Мамаевым, который с осени лишен свободы, кроме того, летом команду Мурада Мусева покидают два определяющих полузащитника, лидера середины поля – Маурисио Перейра и Шарль Каборе. Новички призваны заменить уходящих хавбеков.

Кого подписал «Краснодар»?
«Краснодар» не дремлет! У «быков» уже два новичка


Кайо (Бразилия; 23 года) – 3 миллиона евро, опорный полузащитник, замена Каборе

Бразильский полузащитник Кайо два последних сезона провел в составе середняка чемпионата Португалии «Санта-Клара». Физически сильный бразилец – лидер своей команды по количеству выигранных единоборств, «Краснодару» определенно пригодится такой игрок в Лиге чемпионов, где придется много и упорно обороняться, а не только возиться с мячом.

Юнес Намли (Дания; 24 года) – 5 миллионов евро, атакующий полузащитник, замена Мамаеву

«Краснодар» не дремлет! У «быков» уже два новичка


Вероятно, заменой Перейры должен стать Кристоффер Ольссон, подписанный еще зимой, а вот талантливый датчанин марокканского происхождения – это игрок в атаку, он скорее должен занять лакуну, освободившуюся вследствие незапланированного расставания с Мамаевым. Намли может сыграть на любой позиции в атаке, в последнем сезоне в «Зволле» чаще всего действовал на правом фланге. Эксперты отмечают в качестве ключевых качеств Юнеса эффективный дриблинг и нацеленность на обостряющие передачи.
Просмотров: 222   
comments powered by HyperComments
Реклама