Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.04 / 22:00 Матч не начался Наполи - Арсенал
18.04 / 22:00 Матч не начался Валенсия - Вильярреал
18.04 / 22:00 Матч не начался Айнтрахт Ф - Бенфика
18.04 / 22:00 Матч не начался Челси - Славия

Гол с центра поля и сенсация! Обзор матча 23 тура РПЛ ЦСКА – «Оренбург»

Гол с центра поля и сенсация! Обзор матча 23 тура РПЛ ЦСКА – «Оренбург»


«Армейцы» нарвались на злого середняка и проиграли. О невероятных голах и поворотах сюжета в Москве – в обзоре Goal-online.tv!

ЦСКА - «Оренбург» - 2:3

Голы: Обляков, 14; Абель Эрнандес, 32 – Ойеволе, 18; Сутормин, 24; Деспотович, 54.

Ход игры

Роскошный первый тайм выдали команды, и боевитый второй! Фаворит потерял очки, ведь «Оренбург» против ЦСКА сыграл совсем не так, как против «Зенита». А ведь Ганчаренко знал, что после невероятной ничьей против «Уфы» надо быть осторожным. Никакой недооценки соперника быть не могло. Но молодые «армейцы» переоценили невероятный гол Облякова – почти с центра поля перебросил Фролова, ведь вратарь слишком вышел из ворот.

Акинфеев в пропущенных мячах не виноват, но за один матч против «Оренбурга» достал из сетки мячи трижды, а за 22 туров всего 12 раз. А вот фанаты «армейцев» обязательно будут обсуждать событие, которое позволило середняку успешно отбиваться от атак москвичей. Марио Фернандес в первом тайме увидел две желтые за 6 минут. По первому эпизоду можно спорить. Да и второй требует объяснение арбитров – два игрока боролись за мяч, умысла в фоле Марио не было. Зато теперь на дерби против «Локомотива» одного из героев ЦСКА не увидим.

Любопытная статистика

«Оренбург» впервые забил ЦСКА и впервые его обыграл. В трех матчах видели строго сухие победы фаворита – дважды по 1:0 и один раз 2:0, а теперь гости огрызнулись, причем переиграли «армейцев» на их поле.

ЦСКА намного лучше выступает в гостях. Молодая команда (средний возраст самый низкий в РПЛ) боится родной публики. Дома почти так же неубедительны, как «Спартак» (4 поражений в 11 матчах), а в таблице гостевых результатов «армейцы» на первом месте – всего 1 осечка.

Всего один удар был у фаворита после гола Деспотовича. Сил и умений, а также ошибок «Оренбурга» для камбэка ЦСКА не хватило. За матч 6 раз попали в створ ворот соперника, но после победного – как оказалось в итоге, гола гостей увидели всего один меткий выстрел хозяев.

Лучший игрок матча. Иван Обляков (ЦСКА)

«Оренбург» круто сыграл как команда – и до удаления Фернандеса неплохо смотрелись, и после него пропустили, а затем забили в ответ во втором тайме. Но если выделять одного героя матча, то нельзя не отметить крутой футбол от Ивана Облякова. Но полузащитнику не везет – забил с центра поля, попал в каркас перед тем, как Эрнандес сравнял счет… И снова его команда потеряла очки, как против «Уфы», когда Обляков тоже старался.

Настрой поединка. «Оренбург»

Акинфеев после матча спорил с арбитром, но к «Оренбургу» нет вопросов. Им дали шанс огорчить конкурента «Зенита» и возможность играть в большинстве – четко ею воспользовались. А ЦСКА немного не везет, хотя и сами слишком открыто допускают атаки соперников. Подарили шанс конкурентам оторваться, ведь «армейцы» в перестрелке проиграли Ойеволе и его команде, а впереди у ЦСКА дерби против «Локомотива» без Фернандеса.

Гол почти с центра поля за шиворот вратарю и еще четыре крутых удара - в видеообзоре матча ЦСКА и «Оренбурга»!
Просмотров: 448   
comments powered by HyperComments