Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
19.06 / 00:30 Началось Боливия - Перу
19.06 / 03:30 Началось Бразилия - Венесуэла

Превью центрального матча 23 тура РПЛ «Ростов» - «Спартак»

Превью центрального матча 23 тура РПЛ «Ростов» - «Спартак»


«Спартаку» важно устоять после поражения в дерби от ЦСКА и не пуститься во все тяжкие в концовке сезона, а для «Ростова» это явный шанс обострить борьбу за попадание в топ-5. Goal-online.tv анонсирует любопытнейшую встречу в Ростове-на-Дону, где команды должны лечь костьми ради победы.

«Ростов» vs «Спартак»

Когда? В воскресенье, 14 апреля.

Во сколько? В 19:00 по московскому времени.

Где? В Ростове-на-Дону, на стадионе «Ростов Арена».

Как посмотреть? Не отходя от кассы! Goal-online.tv дает добро на просмотр.

Турнирное положение

Проиграв ЦСКА, «Спартак» осложнил себе борьбу за высокие места. О чемпионстве речь теперь, пожалуй, уже и вовсе не идет – до «Зенита» 9 очков, которые нереально отыграть за восемь туров, но и до второй строчки пять баллов, и до третьего места – четыре. То есть «Спартаку», стремящемуся в Лигу чемпионов, больше нельзя ошибаться. «Красно-белые» должны действовать безошибочно, как саперы. Тем более, и пятое место никто не гарантировал москвичам, а претендует на то, чтобы выбить «Спартак» из пятерки как раз «Ростов». Команда Валерия Карпина отстает на четыре очка и в случае победы приблизится к «Спартаку» вплотную.

Форма команд

«Спартак» до прошлого тура не проигрывал в РПЛ под руководством Олега Кононова, но, упустив моменты в первом тайме дерби, «красно-белые» были наказаны молодыми армейцами после перерыва. Дерби – это всегда отдельная история, но форму «Спартака» в целом определить затруднительно, ведь до столкновения с ЦСКА были неплохие результаты, однако игра радовала далеко не всегда. «Ростов» перед матчем со «Спартаком» тоже проиграл – «Уфе» с минимальным счетом на выезде, но ту игру «желто-синие» проводили на фоне усталости после кубкового матча с «Локо». К матчу со «Спартаком» готовились целенаправленно в недельном цикле.

Факты и новости

- У «Спартака» катастрофа в линии обороны: Кутепов травмирован, а Георгий Джикия пропустит игру из-за перебора «горчичников». Из оставшихся в строю Боккетти – четвертый по статусу центрбек, падкий на результативные ошибки, а Жиго сыграл только один матч после семимесячного простоя и стал виновником пропущенных голов в игре с ЦСКА.

- Также «Спартак» не может рассчитывать на основного голкипера Александра Селихова, который выбыл из строя на месяц из-за перелома пальца руки.

- Валерий Карпин играл за «Спартак», тренировал «Спартак» и был генеральным директором московского клуба.

- Прошедшей зимой из «Ростова» в «Спартак» вернулся полузащитник Гулиев. Накануне матч Аяз попал в полицию из-за инцидента на дороге: избил пешехода, который посмел переходить дорогу перед его «Мерседесом».

- В первом круге нынешнего сезона РПЛ «Ростов» выиграл у «Спартака» на «Открытие Арене». Единственный мяч в ворота «красно-белых» забил воспитанник «Спартака» Александр Зуев.

Кто кого?

Коэффициенты на исход: 2.65 – 2.93 – 3.02

Игра на три результата, кадровые проблемы «Спартака» дают шанс «Ростову». Правда, «Спартак» такая команда, которой иногда чем хуже – тем лучше. Бывают матчи, на которые лучше вообще не делать ставок, и эта одна из тех игр. Но если все же хочется, можно взять «тотал меньше 2.5» за 1.42. «Ростов», вероятно, отдаст инициативу, а «Спартак» будет биться головой о стену в позиционной атаке. К большому количеству голов такой футбол не располагает. Смотрите матч «Ростов» - «Спартак» на Goal-online.tv воскресным вечером. Начало – в 19:00. Это будет сеча!
Просмотров: 367   
comments powered by HyperComments
Реклама