Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.04 / 22:00 Матч не начался Наполи - Арсенал
18.04 / 22:00 Матч не начался Валенсия - Вильярреал
18.04 / 22:00 Матч не начался Айнтрахт Ф - Бенфика
18.04 / 22:00 Матч не начался Челси - Славия

Превью матча 23 тура РПЛ «Зенит» - «Анжи»

Превью матча 23 тура РПЛ «Зенит» - «Анжи»


«Зенит» сенсационно уступил «Анжи» в матче первого круга, но не повторит своей ошибки в домашней игре. Goal-online.tv уверен, что в матче с финансово неустроенными махачкалинцами лидер чемпионата возьмет три очка и упрочит свои позиции во главе таблицы.

«Зенит» vs «Анжи»

Когда? В воскресенье, 14 апреля.

Во сколько? В 16:30 по московскому времени.

Где? В Санкт-Петербурге, на стадионе «Газпром Арена».

Как посмотреть? Вот так. На здоровье.

Турнирное положение

«Зенит» никому не уступает первое место в РПЛ со старта сезона, но после ничьей с «Локомотивом» преимущество «сине-бело-голубых» над ближайшим преследователем сократилось до четырех очков. Команде Сергея Семака никак нельзя ошибаться в домашних матчах, тем более всех соперников, которые приедут на «Газпром Арену», кроме ЦСКА, главный претендент на чемпионство обязан обыгрывать. А вот «Анжи» не позавидуешь, вылет в ФНЛ не за горами, как ни старается Магомед Адиев, которому нужно дать медаль за работу в столь непростых условиях. «Анжи» опустился в зону прямого вылета, откуда подняться вверх будет непросто, учитывая проблемы команды с финансированием. В Санкт-Петербурге увидим схватку главного фаворита сезона и одного из двух аутсайдеров. У «Зенита» есть шанс не просто победить, но и поиграть мускулами.

Форма команд

«Зенит» позволил себе по весне ничьи со «Спартаком» и «Локомотивом» на выезде, но в остальных матчах команда Сергея Семака выиграла. «Сине-бело-голубые» уверенно идут к поставленной цели. «Анжи» удалось прервать серию из трех поражений в предыдущем туре, игра с «Динамо» завершилась со счетом 1:1. Чудом, конечно. Многорукий Шива вселился в Юрия Дюпина, без которого «Анжи» мог пропустить те же пять мячей, что и

от «Краснодара» туром раньше. О форме махачкалинцев говорить не приходится: команда не живет, команда выживает.

Факты и новости

- Победа «Анжи» над «Зенитом» в первом круге (2:1), видимо, так и останется главной сенсацией нынешнего сезона. Махачкалинцы одержали волевую победу над явным фаворитом, причем победный мяч провели в меньшинстве. Фантастика!

- Олег Шатов не сыграет против бывшего клуба, полузащитник по-прежнему не тренируется в общей группе.

- В последних шести матчах против «Анжи» у «Зенита» всего лишь одна победа.

- Накануне встречи в Санкт-Петербурге появилась информация о том, что генеральный спонсор «Зенита» «Газпром» может оказать финансовую помощь «Анжи».

Кто кого?

Коэффициенты на исход: 1.04 – 13 – 47

Коэффициенты говорят о том, что «Зенит» - фаворит с большой буквы. Или даже с трех больших букв. На такие матчи делать ставки всегда непросто, ведь почти нет сомнений, что фаворит победит, но захочет ли «Зенит» уничтожать соперника, добившись приемлемого результата? Goal-online.tv рекомендует обратить внимание на возможных авторов голов. Так, за гол Азмуна можно получить выигрыш по коэффициенту 1.44, а успех Ярослава Ракицкого, реализовывавшего штрафные в двух предыдущих встречах, оценивается в 6.63. Но это чистый экстрим! Между тем, прямая трансляция матча «Зенит» - «Анжи» пройдет на нашем сайте и начнется в воскресенье, в 16:30 по московскому времени.
Просмотров: 166   
comments powered by HyperComments