Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.04 / 22:00 Матч не начался Наполи - Арсенал
18.04 / 22:00 Матч не начался Валенсия - Вильярреал
18.04 / 22:00 Матч не начался Айнтрахт Ф - Бенфика
18.04 / 22:00 Матч не начался Челси - Славия

Превью матча 23 тура РПЛ «Крылья Советов» - «Рубин»

Превью матча 23 тура РПЛ «Крылья Советов» - «Рубин»


Программу 23-го тура РПЛ откроют «Крылья Советов» и «Рубин», которые соскучились по победам. Goal-online.tv изучает расклад сил накануне битвы команд Божовича и Бердыева.

«Крылья Советов» vs «Рубин»

Когда? В пятницу, 12 апреля.

Во сколько? В 18:30 по московскому времени.

Где? В Самаре, на стадионе «Самара Арена».

Как посмотреть? Смотрите трансляцию из Самары вместе с нами!

Турнирное положение

«Крылья Советов» продолжают биться за сохранение прописки в элитном дивизионе, о прямом вылете речь пока не идет – есть претенденты «достойнее», но угроза попадания в стыковые матчи реальна. «Рубин» располагается в середине турнирной таблице и как будто никуда не собирается двигаться – ни вверх, ни вниз.

Форма команд

После вырванной у «Ахмата» победы в первом весеннем туре «Рубин» вот уже в четырех матчах РПЛ не может выиграть: два поражения и две ничьи. Не удалось казанцам сломить сопротивление даже худшей команды лиги – «Енисея», с которым «Рубин» разошелся миром в 20-м туре. «Крылья Советов» тоже возобновили сезон за здравие – ничья с «Локомотивом», победы над «Анжи» и «Енисеем», а продолжили за упокой. Команда Миодрага Божовича уступила в трех матчах подряд – «Арсеналу», «Оренбургу» и «Краснодару», который вырвал победу у самарцев на последних секундах, играя в меньшинстве.

Факты и новости

- Матч «Крылья Советов» - «Рубин» пройдет 12 апреля, в День Космонавтики в одном из центров космической индустрии России, а стадион «Самара Арена», в архитектуре которого доминируют космические мотивы, также называют «Космос Арена».

- Накануне встречи «Крыльев Советов» и «Рубина» стало известно, что «Самара Арена» примет в этом году финал Кубка России.

- «Крылья Советов» не могут выиграть у «Рубина» на своем поле с 2013 года, два последних матча завершились вничью.

- Из-за перебора желтых карточек встречу пропустит центральный защитник волжан Тарас Бурлак, но потери «Рубина» внушительнее: дисквалифицированы Павел Могилевец, Вячеслав Подберезкин и Руслан Камболов.

Кто кого?

Коэффициенты на исход: 2.47 – 2.82 – 3.44

«Крылья Советов» и «Рубин» не блещут результативностью, и в очном матче этих команд не стоит ожидать феерию. Волжане «на бумаге» ближе к победе, так как играют в родных стенах, а у казанцев дисквалифицированы три игрока стартового состава. Это существенный фактор, но склонная к ничейным результатам команда Курбана Бердыева может выжать мировую без голов, даже несмотря на кадровые проблемы. Напрашивается ставка «обе забьют – нет» за 1.55, еще можно предположить, что в этом матче будет максимум один гол и взять «тотал меньше 1.5» за 2.18. Решать вам. Но кое-что мы уже решили за вас: организовали прямую трансляцию матча «Крылья Советов» - «Рубин» и рассчитываем, что вы проведете пятничный вечер вместе с российским футболом и Goal-online.tv. Ждем вас в 18:30
Просмотров: 43   
comments powered by HyperComments