Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
19.06 / 00:30 Началось Боливия - Перу
19.06 / 03:30 Началось Бразилия - Венесуэла

Обзор матчей 20-го тура российской Премьер-лиги

Обзор матчей 20-го тура российской Премьер-лиги

20-й тур российской Премьер-лиги стартовал в пятницу в Каспийске матчем Анжи - Крылья Советов. Гости открыли счет на 28-й минуте усилиями Максима Канунникова. После перерыва оба тренера пытались освежить игру заменами, но опасных моментов от этого не стало больше. В концовке матча "крылышкам" удалось забить второй мяч и, тем самым, снять вопрос о победителе. Одиннадцатиметровый удар четко реализовал Рамиль Шейдаеш. Хозяева запомнились лишь удалением Ивана Иванченко на второй компенсированной минуте. 2:0 - важнейшая гостевая победа для самарских Крыльев Советов.

В субботу состоялось четыре матча, которые не порадовали болельщиков результативностью. Оренбург дома минимально переиграл столичное Динамо - 1:0. Московский ЦСКА в Екатеринбурге одержал выездную победу над местным Уралом - 1:0. Единственный мяч за "армейцев" забил защитник Марио Фернандес.

А вот бывший игрок ЦСКА Роман Ерёменко стал героем матча Рубин - Ростов. Он дважды отличился за свою новую команду и принес Ростову важнейшую победу над неуступчивым Рубином. Подопечные Валерия Карпина благодаря этой победе обошли Рубин в турнирной таблице и вплотную приблизились к зоне Лиги Европы. С таким же счетом закончился матч Туле, где местный Арсенал обыграл аутсайдера чемпионата - Енисей.

Воскресные матчи 20-го тура продолжили тенденцию "низовых". В матчах Уфа - Ахмат и Локомотив - Краснодара было забито всего по одному голу. В первом случае победа досталась грозненскому клубу, а в битве команд из верхней части чемпионата лучше оказались хозяева - футболисты Локомотива. Единственный гол забил Антон Миранчук, реализовав очень спорный пенальти в ворота "быков".

В центральном матче тура встречались Спартак и Зенит. Хозяева открыли счет уже на 13-й минуте первого тайма - отличился Денис Глушаков. Но спустя 14 минут колумбийский легионер Зенита Вилмар Барриос сравнял счет - 1:1. Спартаковцы на правах хозяев больше владели мячом и чаще угрожали воротам Андрея Лунева, но забить ни одна ни другая команда больше не сумели. 1:1 - ничья в пользу Зенита, который сохранил за собой первое место в турнирной таблице и комфортный отрыв от преследователей.

Просмотров: 164   
comments powered by HyperComments
Реклама