Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
11.12 / 21:00 Матч не начался Шальке - Локомотив
11.12 / 21:00 Матч не начался Галатасарай - Порту
11.12 / 22:45 Матч не начался Лига Чемпионов - Онлайн
11.12 / 23:00 Матч не начался Барселона - Тоттенхэм
11.12 / 23:00 Матч не начался Ливерпуль - Наполи
11.12 / 23:00 Матч не начался Монако - Боруссия Д
11.12 / 23:00 Матч не начался Црвена Звезда - ПСЖ
11.12 / 23:00 Матч не начался Интер - ПСВ
11.12 / 23:00 Матч не начался Брюгге - Атлетико М

Прощание до весны. Превью 17-го тура РПЛ

Прощание до весны. Превью 17-го тура РПЛ

Центральным матчем 17-го тура видится противостояние «Зенита» и «Рубина» в Санкт-Петербурге. Помимо прочего, это еще и встреча учителя с учеником, ведь Сергей Семак выигрывал чемпионат России в составе казанского клуба, будучи ключевым игроком в команде Курбана Бердыева, у которого почерпнул многие тренерские премудрости. Возможно, Сергей Богданович даже поинтересуется у сенсея: взобравшись на вершину, как удержаться на ней?

Проиграв «Арсеналу» в 16-м туре, «Зенит» позволил «Краснодару» подобраться к себе вплотную: «быки» отстают от первого места всего на два на два очка. Греет душу «сине-бело-голубым» тот факт, что на своем поле они практически неуязвимы: 11 побед и 1 ничья и 0 поражений в 12 домашних матчах этого сезона во всех турнирах. У «Рубина» друга суперспособность: играть вничью. Казанцы подписали 10 мирных договоров в 16 матчах.

Ближайший преследователь «Зенита» в очередном домашнем матче примет «Уфу». В случае собственной победы и осечки питерцев «быки» могут завершить календарный год во главе турнирной таблицы. Что любопытно и удивительно, учитывая стиль «Краснодара», в пяти последних матчах этой команды с «Уфой» не забивалось больше одного мяча: три предыдущих матча завершились гостевыми победами 1:0, а до этого были зафиксированы две нулевые ничьи.

Хотят подтянуться выше московские клубы ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив», составляющие арьергард лидирующей пары. «Спартак» при Олеге Кононове одержал две победы в РПЛ (над «Крыльями Советов» и «Локомотивом»), а теперь постарается выиграть в Каспийске у «Анжи». Победа гарантирует «красно-белым», как минимум, четвертое место по итогам года, а если ошибется ЦСКА, то появится шанс взобраться на третью строчку. Впрочем, в осечку армейцев не верится, ведь они принимают на своем поле худшую команду РПЛ – красноярский «Енисей», который, правда, ожил в последних играх. «Локомотив», в свою очередь, сыграет в родных стенах с «Оренбургом», которому в первом круге уступил.

Дополняют картину 17-го раунда РПЛ еще три матча. В стартовом матче тура «Крылья Советов» примут «Ростов», который уже больше месяца не знает вкуса побед. Впрочем, и проиграла команда Валерия Карпина всего однажды – «Зениту» на выезде, в остальном – сплошные ничьи. В воскресенье сразятся «Динамо» и «Урал», чей матч в первом круге завершился со счетом 1:1. Последний же матч Российской Премьер-Лиги в 2018-м году будет сыгран в Грозном, где лицом к лицу сойдутся «Ахмат» и «Арсенал». Туляки уже

дважды обыгрывали грозненцев в нынешнем сезоне: 3:1 в третьем туре чемпионата и 2:0 в 1/8 финала Кубка России. «Ахмат» обязательно постарается взять реванш за эти неудачи.
Просмотров: 64   
comments powered by HyperComments