Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
11.12 / 21:00 Началось Шальке - Локомотив
11.12 / 21:00 Началось Галатасарай - Порту
11.12 / 22:45 Матч не начался Лига Чемпионов - Онлайн
11.12 / 23:00 Матч не начался Барселона - Тоттенхэм
11.12 / 23:00 Матч не начался Ливерпуль - Наполи
11.12 / 23:00 Матч не начался Монако - Боруссия Д
11.12 / 23:00 Матч не начался Црвена Звезда - ПСЖ
11.12 / 23:00 Матч не начался Интер - ПСВ
11.12 / 23:00 Матч не начался Брюгге - Атлетико М

Гол Глушакова и фиаско лидера. Обзор 16-го тура РПЛ

Гол Глушакова и фиаско лидера. Обзор 16-го тура РПЛ


Самый яркий матч тура был сыгран в понедельник, он же принес главную сенсацию 16-го раунда РПЛ. Тульский «Арсенал» дома переиграли лидирующий в турнирной таблице «Зенит» со счетом 4:2! Снова, как и в апреле, в матче этих команд в Туле забито 6 мячей, только тогда счет был 3:3, а Артем Дзюба в концовке спас «оружейников» от поражения.

Теперь «Краснодар» буквально дышит в спину «Зениту», «быки» отстают всего лишь на два очка, а в 16-м туре они переиграли со счетом 2:0 в родных стенах крепкий «Урал», благодаря голам своих воспитанников – Сулейманова и Игнатьева. У «Краснодара» в этом сезоне хорошие шансы побороться за чемпионство, по многим статистическим показателям южане впереди всей РПЛ, нужно стабильно конвертировать качественную игру в результаты.

Напряженным получился центральный матч уикенда – московское дерби между «Спартаком» и «Локомотивом». Счет в матче открыл Денис Глушаков, подвергающийся обструкции спартаковских болельщиков, еще один гол забил Луис Адриано, а ассистировал обоим Софьян Ханни. Во втором тайме «Спартак» остался в меньшинстве, Федор Смолов не забил пенальти, потом «Локомотив» все же сократил отрыв до минимума, но «красно-белые» выстояли – 2:1. Вторая победа москвичей в РПЛ под руководством Кононова.

В еще одной встрече команд из верхней части турнирной таблицы не был выявлен победитель: «Ростов» и ЦСКА сыграли нулевую ничью на берегах Дона. Вратарь «желто-синих» Сергей Песьяков отразил пенальти в исполнении Николы Влашича. Также нулевая ничья была зафиксирована во встрече ведущих борьбу за выживание «Уфы» и «Анжи». Этот результат позволил командам из Башкортостана и Дагестана обойти в турнирной таблице «Крылья Советов», чей матч с «Оренбургом» не состоялся.

Игра в Оренбурге не состоялась из-за погодных условий: замер температуры у поля показал -17 градусов, и теперь у «Оренбурга» с «Крылышками» матч в запасе. Провести его команды могут весной. А вот «Енисей» с «Ахматом» сыграли в тяжелейших условиях и даже умудрились обменяться забитыми мячами: на курьезный гол грозненцев команда Дмитрия Аленичева ответила голом с пенальти. С таким же счетом 1:1 завершился стартовый матч тура между «Рубином» и «Динамо». Для «Рубина» эта ничья стала 10-й в чемпионате, для «Динамо» - 8-й. Самые миролюбивые команды сыграли между собой так, как от них ждали.
Просмотров: 120   
comments powered by HyperComments