Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
11.12 / 21:00 Матч не начался Шальке - Локомотив
11.12 / 21:00 Матч не начался Галатасарай - Порту
11.12 / 22:45 Матч не начался Лига Чемпионов - Онлайн
11.12 / 23:00 Матч не начался Барселона - Тоттенхэм
11.12 / 23:00 Матч не начался Ливерпуль - Наполи
11.12 / 23:00 Матч не начался Монако - Боруссия Д
11.12 / 23:00 Матч не начался Црвена Звезда - ПСЖ
11.12 / 23:00 Матч не начался Интер - ПСВ
11.12 / 23:00 Матч не начался Брюгге - Атлетико М

Встреча чемпионов и манежные войны. Превью 16-го тура РПЛ

Встреча чемпионов и манежные войны. Превью 16-го тура РПЛ


Центральный матч стартового раунда второго круга чемпионата России – встреча на «Открытие Арене», в которой «Спартак» примет «Локомотив». Шпаги скрестят два самых свежих чемпиона России. Последние два матча между московскими командами на территории железнодорожников завершились нулевыми ничьими, но предыдущая игра на спартаковском стадионе получилась яркой: «красно-белые» вели 2:0 к перерыву, но в итоге уступили 3:4.

Но больше всего внимания на предшествовавшей неделе приковало к себе не московское дерби, а матч «Енисея» и «Ахмата». Красноярцы рассчитывали принять соперников в манеже, грозненцы пригрозили бойкотом, РПЛ поддержала «Ахмат», а президент этой организации призвал РФС полностью отказаться от практики проведения матчей в манежах. Бюро исполкома прислушалось и назначило местом проведения матча Центральный стадион в Красноярске. Во время игры, если верить прогнозам, температура опустится до -18 градусов. По последним слухам, игру могут провести в Екатеринбурге или Химках.

Еще один важный матч состоится в Ростове-на-Дону, где команда Валерия Карпина примет ЦСКА. В первом круге «желто-синим» удалось взять верх над армейцами в Москве – 1:0. До недавнего времени у «Ростова» в рамках РПЛ была девятиматчевая серия без поражений от ЦСКА. Последовательность нарушилась 1-го апреля этого года. Но, может быть, это шутка такая? Перед игрой в Ростове-на-Дону «Краснодар» в другой южной столице примет «Урал». «Быки» завершили первый круг на второй строчке и продолжают преследование «Зенита».

Матч лидера чемпионата вынесен на понедельник, «Зенит» сыграет в Туле против «Арсенала». В первом круге «сине-бело-голубые» выиграли у «оружейников» благодаря курьезному голу Шатова. А вот предыдущая встреча в Туле завершилась со счетом 3:3, но в том матче Дзюба играл за «Арсенал». Если «Зенит» и «Арсенал» завершат программу 16-го тура, то откроют ее «Рубин» и «Динамо» матчем в пятницу. Это две самые миролюбивые команды чемпионата: у казанцев 9 ничьих, у москвичей – 7.

Кроме того, в 16-м раунде «Оренбург» примет «Крылья Советов», а «Анжи» сыграет с «Уфой». Результат встречи в Каспийске окажет серьезное влияние на конфигурацию таблицы в нижней ее части: «Анжи» и «Уфа» борются за выживание, по итогам первого круга они вместе с «Крыльями Советов», набрав по 14 очков, делили места с 13-го по 15-е, где дыхание ФНЛ уже явственно ощущается.
Просмотров: 105   
comments powered by HyperComments