Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
23.01 / 22:45 Началось Бертон - Манчестер Сити
23.01 / 23:05 Началось ПСЖ - Страсбург
23.01 / 23:30 Началось Севилья - Барселона

Карреру уволили. Кто станет новым тренером Спартака?

Карреру уволили. Кто станет новым тренером Спартака?

Одни спартаковские болельщики до сих пор приходят в себя после увольнения Массимо Карреры, а другие пытаются угадать - кто станет его преемником. И пусть ответа на вопрос "кто заменит Карреру?" мы пока не знаем, давайте попробуем разобраться в списке потенциальных кандидатов.

В СМИ озвучиваются самые разные версии о том, кто станет новым тренером Спартака. Среди главных претендентов называют имена Станислава Черчесова и Леонардо Жардима. В пользу первого приводят аргументы успешного выступления сборной России на чемпионате мира и в Лиге наций. В пользу Жардима приводят его достижения у руля Монако, умение работать с молодежью и тесные связи менеджмента "монегасков" с российским футболом. Впрочем, руководство Спартака может не искать нового тренера, а прямо сейчас утвердить кандидатуру помощника Карерры испанца Рауля Рианчо. Он знает внутреннюю "кухню" Спартака, может воспользоваться наработками теперь уже бывшего босса и не менять игру команды посреди сезона. Пожалуй, Рианчо стал бы лучшим "промежуточным" тренером для Спартака в нынешних условиях.

Из "тяжеловесов" тренерского цеха в Спартак сватают Арсена Венгера (хотя тот уже открестился от переговоров с "красно-белыми") и бывшего наставника Ливерпуля, а ныне Селтика - Брендона Роджерса. Из отечественных специалистов всё чаще звучат фамилии Карпина, Тихонова и Кононова. Кстати, по словам некоторых журналистов, с нынешним тренером тульского Арсенала уже ведутся переговоры. Если они увенчаются успехом, то Олег Кононов может возглавить Спартак уже в ближайшие выходные. Будем следить за развитием событий.

Просмотров: 208   
comments powered by HyperComments