Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
19.06 / 00:30 Началось Боливия - Перу
19.06 / 03:30 Началось Бразилия - Венесуэла

Превью ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Ювентус» - «Аякс»

Превью ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Ювентус» - «Аякс»


В первом матче «Аякс» и «Ювентус» не выявили победителя, судьба путевки в полуфинал решится в Турине, где «Старая Синьора» должна серьезно прибавить по сравнению с выездным матчем. Goal-online.tv готовится к новому эпизоду легендарной битвы.

«Ювентус» vs «Аякс»

Когда? Во вторник, 16 апреля.

Во сколько? В 22:00 по московскому времени.

Где? В Турине, на стадионе «Ювентус Стэдиум».

Как посмотреть? Не проходите мимо, смотрите Лигу чемпионов вместе с нами!

В первой серии соперничества

«Аякс» не сумел реализовать заметное игровое преимущество в домашнем матче и довольствовался только ничьей. Более того, амстердамцам пришлось отыгрываться после гола Криштиану Роналду в концовке первого тайма, португалец нанес единственный удар «Ювентуса» в створ ворот за весь матч, и он привел к голу. Впрочем, уже на первой минуте второго тайма Давид Нерес нанес неотразимый удар по воротам Щесны, и счет стал 1:1. «Аякс» владел мячом 60% игрового времени, нанес 19 ударов против 7, шесть раз попал в створ против единственного точного удара «Юве», но по большому счету важны только две цифры – те, что горели на табло после финального свистка. После 1:1 в Амстердаме домашний матч «Старая Синьора» начнет со счета, который выводит ее в полуфинал. А вот «Аяксу» нужен подвиг.

Факты и новости

- «Аякс» никогда не выигрывал у «Ювентуса» в Турине (три поражения, две ничьи).

- Гол Роналду в Амстердаме стал восьмым для Криштиану в шестом матче против «Аякса». До этого он забивал голландскому клубу в составе «Реала».

- В 1/8 финала «Аякс» начал противостояние с «Реалом» с домашнего поражения 1:2, что не помешало команде Эрика тен Хага пробиться в четвертьфинал: на «Сантьяго Бернабеу» голландцы выиграли 4:1.

- Генеральный директор «Аякса» Эдвин ван дер Сар не только играл за «Ювентус», но и на протяжении шести лет был партнером Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед». Они вместе выигрывали Лигу чемпионов в сезоне 2007/2008. В московском финале против «Челси» Роналду забил с игры и не забил в серии, а Эдвин потащил решающий удар в исполнении Анелька.

Составы и тактика

Основной левый защитник «Аякса» Николас Тальяфико пропустит игру из-за дисквалификации. Его место может занять Дейли Синкгравен или Дейли Блинд, но в этом случае придется разбивать пару основных центрбеков. В состав «Аякса» вернется правый защитник Мазруаи, возможно, именно он будет переброшен на левую бровку. Неприятной новостью стала травма Френки Де Йонга в матче с «Эксельсиором» накануне выезда в Турин, но, по словам агента полузащитника, будущего хавбека «Барселоны» заменили исключительно в целях предосторожности, и против «Ювентуса» он сыграть сможет. Массимилиано Аллегри может выставить тот же состав, что и в Амстердаме, но не самая выразительная игра в первом матче и выбор футболистов располагают к переменам.

Ориентировочные составы

«Ювентус» (4-3-3): Щесны – Канселу, Бонуччи, Ругани, Алекс Сандро – Хедира (Бентанкур, Джан), Пьянич, Матюиди – Роналду, Бернардески, Манджукич.

«Аякс» (4-2-3-1): Онана – Велтман, Блинд, де Лигт, Мазруаи – Ф. де Йонг, Шёне – ван де Бек, Нерес, Зиеш – Тадич.

Кто кого?

Коэффициенты на исход: 1.69 – 3.87 – 5.04

В 1/8 финала мы видели, как «Ювентус» прибавил в домашнем матче по сравнению с выездным и снес «Атлетико» со своего пути. «Аякс» в предыдущем раунде тоже перевернул дуэль в ответной игре, причем на выезде, но там был разобранный «Реал», а здесь голодный до европейской победы «Юве». Ставим на «Старую Синьору», а еще заманчиво выглядит коэффициент на гол Роналду – 1.78. Смотреть онлайн матч «Ювентус» - «Аякс» можно и нужно на нашем сайте, собираемся на Лигу чемпионов в 22:00 вторника.
Просмотров: 334   
comments powered by HyperComments
Реклама