Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
20.03 / 22:45 Матч не начался Германия - Сербия
21.03 / 18:00 Матч не начался Казахстан - Шотландия
21.03 / 20:00 Матч не начался Кипр - Сан-Марино
21.03 / 22:45 Матч не начался Бельгия - Россия
21.03 / 22:45 Матч не начался Северная Ирландия - Эстония
21.03 / 22:45 Матч не начался Нидерланды - Беларусь
21.03 / 22:45 Матч не начался Словакия - Венгрия
21.03 / 22:45 Матч не начался Хорватия - Азербайджан
21.03 / 22:45 Матч не начался Израиль - Словения
21.03 / 22:45 Матч не начался Македония - Литва

Вылет «Реала» и камбэк МЮ. Обзор матчей ЛЧ 5-6 марта

Вылет «Реала» и камбэк МЮ. Обзор матчей ЛЧ 5-6 марта


Лигочемпионская неделя подарила незабываемые эмоции! «Аякс» выбил победителя трех последних розыгрышей – мадридский «Реал», а МЮ сделал то, чего еще никому не удалось. Goal-online.tv спешит с подробностями.

«Боруссия» (Дортмунд) – «Тоттенхэм» - 0:1. В этой паре все было ясно после лондонского матча, в котором «шпоры» выиграли 3:0, игра в Дортмунде прошла с абсолютным перевесом хозяев поля, но их 20 ударов и 7 попаданий в створ не привели к забитым мячам, зато единственное попадание «Тоттенхэма» в ворота привело к голу. Отличился, конечно же, Харри Кейн, который впервые в карьере сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«Реал» – «Аякс» - 1:4. Мадридцам мучительно далась победа в Амстердаме со счетом 2:1, но все же трудно было предположить, что победитель трех последних розыгрышей Лиги чемпионов упустит путевку в четвертьфинал на «Сантьяго Бернабеу», имея задел после гостевого матча. «Реал» создал парочку острых моментов в дебюте, но уже к 18-й минуте «горел» со счетом 0:2. В нелепых попытках отыграться «Реал» нарвался и на третий пропущенный мяч во втором тайме. Асенсио ненадолго возродил надежду, но шикарный удар Лассе Шёне со штрафного прикончил надежды «Мадрида», который предстал аморфной и бесхарактерной массой в отсутствие дисквалифицированного капитана Серхио Рамоса.

Лигочемпионский гегемон с треском вылетел из любимого турнира. Дни Сантьяго Солари у руля «Реала» сочтены, и капризный Флорентино Перес вроде бы даже готов вернуть на тренерский мостик успешного Зидана. По слухам, Зизу согласился возглавить «Королевский клуб» летом, но у него есть ряд условий, главное из которых – карт-бланш при формировании команды. Но это дела грядущих дней, а пока поздравляем «Аякс» с выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов! У Эрика тен Хага дерзкая банда, а Тадич на «Сантьяго Бернабеу» сыграл лучший матч в жизни.

Смотреть обзор матчей вторника в Лиге чемпионов

«Порту» – «Рома» - 3:1 (дополнительное время). В самой «неинтересной» паре 1/8 финала получилась борьба до самого конца. В основное время домашнего матча «Порту» выиграл с зеркальным счетом относительно поражения в Риме – 2:1, а в овертайме Алекс Теллес реализовал пенальти и вывел «драконов» в четвертьфинал. «Волки» тоже хотели пенальти за падение Патрика Шика, но здесь Чакыр и VAR промолчали, вследствие чего римляне посчитали себя ограбленными, а их президент Джеймс Паллотта в сердцах бросил: «Я устал от этого д***ма!» Между тем, Икер Касильяс одержал 101-ю победу в Лиге чемпионов, первым разменял вторую сотню викторий и обошел Криштиану Роналду, а «Рома» после вылета из Лиги чемпионов рассталась с главным тренером: Эусебио Ди Франческо отправлен в отставку.

ПСЖ – «Манчестер Юнайтед» - 1:3. Немного истории, чтобы вы оценили масштаб подвига «красных дьяволов». До этого противостояния было 106 случаев, когда в первом матче 1/8 финала хозяйская команда проигрывала со счетом 0:2, и никому до МЮ не удалось оправиться от такого удара и выйти в следующий раунд. «Ман Юнайтед» справился, да еще и без десятка игроков основного состава. Как метко сказал Карло Анчелотти: «Я бы прыгнул с моста, если бы был тренером ПСЖ». Удивительно не только то, что МЮ сотворил камбэк, но и то, как он это сделал.

Манкунианцы не дерзили, не лезли в атаку, они весь матч играли вторым номером, владели мячом в четыре раза меньше парижан, но жестоко наказали ПСЖ за три ошибки, с исключительным хладнокровием реализовав свои моменты. Монстр Лукаку оформил дубль в первом тайме после оплошностей Керера и Буффона, а в компенсированное время второй половины Рэшфорд реализовал пенальти, который свел с ума красную половину Манчестера и фанатов МЮ по всему миру, в чьих рядах наверняка произошло пополнение после этой выдающейся игры.

Смотреть обзор матчей среды в Лиге чемпионов
Просмотров: 120   
comments powered by HyperComments