Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
19.06 / 00:30 Началось Боливия - Перу
19.06 / 03:30 Началось Бразилия - Венесуэла

Дерби для Роналду и дело чести для Клоппа. Пары 1/8-й финала Лиги чемпионов

Дерби для Роналду и дело чести для Клоппа. Пары 1/8-й финала Лиги чемпионов

Состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф Лиги чемпионов, сформировались пары, которые родят четвертьфиналистов турнира. Местами очень горячо!

Самый однозначный фаворит. «Шальке» vs «Манчестер Сити». Команда Пепа Гвардиолы должна проходить «Шальке» с закрытыми глазами, разрыв в уровне этих команд кажется колоссальным. «Ман Сити» - один из претендентов на победу в Лиге чемпионов, в то время как «Шальке» встречает концовку первого круга в Бундеслиге на 13-м месте, а в плей-офф клуб из Гельзенкирхена пробился, потому что «Галатасарай» и «Локомотив» были еще слабее. 99 шансов из 100, что «Сити» выйдет в четвертьфинал.

Одни из фаворитов турнира против любителя ничьих. «Лион» vs «Барселона». «Лион» подошел к плей-офф Лиги чемпионов с серией из пяти ничьих, а стартовали «ткачи» в групповом этапе с сенсационной выездной победы над «Ман Сити». «Барселона» первой из 32-х команд вышла в 1/8-ю финала и досрочно гарантировала себе первое место в представительной группе с «Тоттенхэмом», «Интером» и ПСВ. Месси и Ко должны проходить «Лион», но французы горазды на сюрпризы.

Самая блёклая афиша. «Рома» vs «Порту».
Из восьми пар 1/8-й финала эта привлечет наименьшее внимание. «Рома», хоть и играла в полуфинале предыдущего розыгрыша, сейчас не так сильна, а «Порту» не представляет топ-чемпионат. С точки зрения шансов на продолжение борьбы оба клуба должны быть довольны, что попали друг на друга.

«Автобус» против лучшей атаки сезона. «Манчестер Юнайтед» vs ПСЖ. Парижане забили 17 голову на групповой стадии Лиги чемпионов – лучший показатель, да и вообще ПСЖ на сегодняшний день является самой результативной командой Европы. Противостоять «Пари Сен-Жермен», клубу, мечтающему стать грандом не только по тратам и громким именам игроков, но и по результатам в ЛЧ, будет МЮ, чей стиль при Жозе Моуриньо известен. Если у «красных дьяволов» до февраля не сменится тренер, то увидим «автобус» и попытки его взломать со стороны Неймара, Мбаппе и Кавани.

«Шпоры» против «Шмелей». «Тоттенхэм» vs «Боруссия». В прошлом сезоне «Тоттенхэм» и дортмундская «Боруссия» сражались на групповой стадии Лиги чемпионов. Лондонцы одержали победы в обоих матчах и выиграли группу, оставив «шмелей» на третьей строчке. Но за прошедший год «Боруссия» преобразились, и сейчас трудно определить фаворита в этой паре. Но искры лететь будут точно.

«Дети Бога» против «Королей». «Аякс» vs «Реал». «Аякс» впервые за 13 лет прорвался в плей-офф Лиги чемпионов и сразу попал на победителя трех предыдущих розыгрышей. Впрочем, «Реал» после ухода Зидана и Роналду не так грозен, доказано двумя победами ЦСКА на групповой стадии. Дерзкий «Аякс» даст бой «сливочным», хотя выход амстердамцев в четвертьфинал в любом случае станет сенсацией, а в случае неудачи никто не кинет камень в их огород.

Дерби для Роналду. «Атлетико» vs «Ювентус». Криштиану на протяжении девяти лет принимал участие в мадридских дерби против «Атлетико» в составе «Реала» и наколотил в ворота «матрасников» 22 гола. Теперь португалец постарается огорчить ставшего принципиальным соперника в составе «Ювентуса», который вылетел из ЛЧ 2017/2018 как раз в Мадриде и вследствие гола Роналду. Теперь все будет наоборот, и гол Криштиану выведет «Старую Даму» в следующий раунд?

Юрген Клопп и принципы. «Ливерпуль» vs «Бавария». Два англо-немецких противостояния нас ждут в 1/8-й финала, и это главное из них. Юрген Клопп боролся с баварской «Гидрой» в Бундеслиге, будучи тренером «Боруссии», а теперь постарается выбить мюнхенцев из Лиги чемпионов с «Ливерпулем». «Красные» должны считаться фаворитами пары, ведь они недавно играли в финале ЛЧ, а «Бавария» только строится под руководством Нико Ковача.
Просмотров: 333   
comments powered by HyperComments
Реклама