Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
18.06 / 02:00 Матч не начался Япония - Чили

600 миллионов евро на трансферы. «Реал» взорвет рынок!

600 миллионов евро на трансферы. «Реал» взорвет рынок!


Goal-online.tv в шоке от трансферного бюджета мадридского «Реала» и ждет этим летом рекордную сделку в исполнении «Королевского клуба».

Изначально Перес обещал Зинедину Зидану 300 миллионов евро на трансферы + возможность тратить вырученные деньги от продаж футболистов. Теперь дон Флорентино и хунта «Реала» готовы выделить футбольной команде в два раза больше, а причина в том, что у «сливочных» появилась возможность подписать Килиана Мбаппе. Скорее всего, половина трансферного бюджета «Мадрида» целевая: эти деньги можно потратить на 20-летнего форварда ПСЖ, или они останутся нетронутыми.

Переход Мбаппе оценивается в 280 миллионов евро, что станет новым трансферным рекордом (сейчас – 222 млн евро, столько ПСЖ заплатил «Барселоне» за Неймара). Килиан на церемонии награждения лучших игроков сезона Лиги 1 намекнул на уход из клуба, шейхи в свете неудач в Лиге чемпионов и из-за трудных отношений с властями Парижа угрожают сократить финансирование, кроме того, в раздевалке ПСЖ назрел конфликт между Неймаром и Мбаппе. Ситуация столь серьезна, что одному из них, похоже, придется уйти этим летом.

«Реал» с удовольствием подпишет Килиана и готов ради этого раскошелиться, но это не единственная большая сделка для «сливочных». После финалов Лиги Европы и Лиги Чемпионов должны последовать объявления о трансферах Кристиана Эриксена из «Тоттенхэма» (хотя пока еще существует вероятность, что вместо датчанина приедет Поль Погба) и Эдена Азара из «Челси». Кроме того, в «Реале» ждут форварда Луку Йовича из «Айнтрахта». Как Зидан найдет всем место на поле? Это уже его головная боль. И она – из приятных.
Просмотров: 110   
comments powered by HyperComments
Реклама