Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
20.08 / 22:00 Матч не начался ЧФР - Славия
20.08 / 22:00 Матч не начался АПОЭЛ - Аякс
20.08 / 22:00 Матч не начался ЛАСК - Брюгге

Сменить личину! Как изменятся «красные дьяволы»?

Сменить личину! Как изменятся «красные дьяволы»?


Фанаты ждут серьезных кадровых перестановок в «Манчестер Юнайтед» после провального сезона. Goal-online.tv анализирует ситуацию в авгиевых конюшнях, которые предстоит разгребать Сульшеру.

Кого Сульшер хочет выставить за дверь?

Алексис Санчес – самый высокооплачиваемый и самый бесполезный актив МЮ по соотношению «цена-качество», желание избавиться от чилийца велико, его представители уже ведут переговоры с итальянскими клубами. Не устраивает Оле-Гуннара и бельгийский форвард Ромелу Лукаку, который может стать частью сделки с «Интером» по переходу Перишича. Кроме того, в черном списке норвежца Маттео Дармиан, Хуан Мата и Маркос Рохо. Стоит добавить в этот список Андера Эрреру и Антонио Валенсию, которые покидают «Олд Траффорд», так как их договоры не были пролонгированы.

Кого «Манчестер Юнайтед» рискует потерять?

Непопадание в Лигу чемпионов усложняет манкунианцам задачу по удержанию сильнейших игроков. Есть желание покинуть МЮ у Поля Погба и Давида Де Хеа. У испанского вратаря через год истекает контракт с «красными дьяволами», продлевать договор он категорически отказывается, так что клуб может принять решение о продаже стража ворот, который уже не раз порывался уйти. Погба обещают капитанскую повязку и различные привилегии, лишь бы остался, однако Поль волком смотрит в сторону Мадрида, куда его зазывает Зидан. Вудворд и Сульшер прилагают максимальные усилия, чтобы сохранить француза в «Манчестер Юнайтед», но своенравный Погба и хитрый Мино Райола не обязательно примут решение в пользу МЮ.

Кого МЮ рассчитывает подписать?

Еще в апреле в СМИ просочился список игроков, которых желал видеть в команде Сульшер: Варан, ван де Бек, Райс, Хадсон-Одои, Санчо, Сауль, Райс. Но тогда МЮ был в двух очках от Лиги чемпионов, а закончил сезон на шестом месте, что затрудняет процесс приглашения новичков. Например, Джейдон Санчо из «Боруссии» отказался именно по этой причине, «Наполи» отказался продавать английскому клубу Калибу Кулибали за 110 миллионов евро. В общем, это будет трудное лето. Известно, что МЮ интересуется Иско и не оставляет попыток подписать де Лигта (в обоих случаях мало шансов), есть у манкунианцев виды на португальского таланта Фелиша. Скорее всего, удастся вытащить Ивана Перишича из «Интера», возможно – Райана Сессеньона из «Фулхэма», а вот Роберт Левандовски вряд ли воспримет предложение из Манчестера всерьез.
Просмотров: 155   
comments powered by HyperComments
Реклама