Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
20.08 / 22:00 Матч не начался ЧФР - Славия
20.08 / 22:00 Матч не начался АПОЭЛ - Аякс
20.08 / 22:00 Матч не начался ЛАСК - Брюгге

Мгновенное усиление. Сане на пути в «Баварию»

Мгновенное усиление. Сане на пути в «Баварию»


Лерой Сане недоволен своим положением в «Манчестер Сити», и «Бавария» готова выручить немца из английского плена. Goal-online.tv – о футболисте, который, по мнению Левандовски, «мгновенно усилит «Баварию».

Сане не в восторге от того, как его использует Хосеп Гвардиола, в связи с этим немецкий вингер отклонил ряд предложений «Манчестер Сити» о продлении контракта. Действующее соглашение истекает в 2021 году, и если настрой Лероя не поменяется, то «горожане» заимеют немотивированного футболиста в составе и потеряют деньги. На сигналы из Манчестер мгновенно отреагировала «Бавария», которая ради Сане даже свернула переговоры по Николя Пепе с «Лиллем». Говорят, «Манчестер Сити» не возражал против контактов между мюнхенским клубом и представителями Сане.

Безусловно, Лерою нужно менять клубную прописку, раз Хосеп Гвардиола не находит ему места в железной основе. Немцу 23 года, он уже давно перерос период, когда мог довольствоваться выходами на замену. «Баварии», в свою очередь, нужен игрок такого амплуа, ведь этим летом мюнхенцы прощаются с двумя легендами – Арьеном Роббеном и Франком Рибери. Нельзя сказать, что фланги атаки остаются обездоленными при живых Серже Гнабри и Кингсли Комане, но Лерой Сане может стать настоящей жемчужиной в новом ожерелье «Баварии», которая этим летом затевает перезагрузку и не боится потратиться на обновление.

«Манчестер Сити» не сможет удержать Лероя Сане, если выразить желание перебраться в Мюнхен, а в «Баварии» уже готовятся к теплой встрече футболиста, который сходу может стать одни из лидеров. Роберт Левандовски не пожалел комплиментов для своего потенциального одноклубника: «Сане – это суперфутболист с выдающимися качествами и невероятным потенциалом. У меня было немало возможностей убедиться в том, насколько он хорош. Это игрок, который мгновенно усилил бы нашу команду».
Просмотров: 140   
comments powered by HyperComments
Реклама