Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
19.06 / 00:30 Началось Боливия - Перу
19.06 / 03:30 Началось Бразилия - Венесуэла

АПЛ. Итоги 31-го тура

АПЛ. Итоги 31-го тура

31-й тур английской Премьер-лиги получился в сокращенном варианте из-за участия нескольких команд АПЛ в розыгрыше Кубка Англии. Тем не менее, оставшиеся матчи подарили нам много голов и неожиданных результатов. Предлагаем вашему вниманию итоговый обзор 31-го тура английской Премьер-лиги.

Из шести субботних матчей состоялось лишь три, но в них было забито 14 голов! Самый большой вклад внесли Вест Хэм и Хаддерсфилд. Команда Яна Сиверта уже практически смирилась с понижением в классе, но продолжает барахтаться и цепляться за малейший шанс. Вот в этом матче наступил момент, когда Хаддерсфилд повел в счете 3:1 и многие поверили в выездной успех аутсайдера. Но за 15 минут до конца матча футболисты Вест Хэма сумели не только сравнять счет, но и выиграть. Героем встречи стал мексиканский форвард Вест Хэма Хавьер Эрнандес Чичарито. На 84-й минуте о сравнял счет, а на первой компенсированной минуте забил победный гол - 4:3.

Вторым по результативности матчем игрового дня стал поединок между Борнмутом и Ньюкаслом. Ни одна из команд ещё не обеспечила себе спокойное существование, поэтому даже одно заработанное очко пришлось им весьма кстати. В составе Борнмута дублем отличился Джошуа Кинг, за "сорок" забивали Соломон Рондон и Мэтт Ричи. Отметим, что Ньюкасл ушел от поражения на 4-й компенсированной минуте. Как говорится, терпенье и труд... вознаграждаются!

Лестер одержал выездную победу над одним из аутсайдеров чемпионата - Бёрнли. И это при том, что с четвертой минуты матча "лисы" играли в меньшинстве! С поля был удален защитник Лестера Харри Магуайр. Тем не менее, это не помешало подопечным Брендана Роджерса одержать победу. За Лестер забивали Джеймс Мэддисон и Уэс Морган, за хозяев единственный гол забил Дуайт МакНейл. После 31-го матча в активе Бернли 30 очков и команда Шона Дайша находится в шаге от зоны вылета.

В воскресенье были сыграны два матча. В первом поединке Ливерпуль не без проблем переиграл вторую команду с конца турнирной таблицы - Фулхэм. На 26-й минуте Садио Мане открыл счет в матче и многие заранее поверили в легкую победу команды Юргена Клоппа. Но на 74-й минуте бывший игрок "мерсисайдцев" Райан Бабель сравнял счет - 1:1. В чемпионской гонке Ливерпулю нельзя терять очки, тем более в матче против аутсайдера. Пусть даже тот отчаянно цепляется за очки. Поэтому на 81-й минуте Джеймс Милнер четко реализовал пенальти и вывел "красных" вперед - 1:2. Такой счет продержался до финального свистка. Важная, рабочая победа Ливерпуля!

Закрывал урезанную программу 31-го тура матч Эвертон - Челси. Здесь не обошлось без сенсации. Подопечные Маурицио Сарри проиграли с треском - 2:0. Хозяева, футболисты Эвертона нанесли 8 ударов в створ ворот Кепы и два из них оказались результативными. А вот игроки Челси всего 5 раз потревожили Джордана Пикфорда, хотя в два раза больше времени владели мячом. 2:0 - домашняя победа Эвертона, которая позволила "ирискам" набрать заветные 40 очков и расслаблено провести оставшиеся матчи в чемпионате.

Остальные 5 матчей 31-го тура будут сыграны в резервные дни, предусмотренные регламентом АПЛ. А вы, дорогие друзья, продолжайте следить за расписанием наших прямых трансляций, ведь именно на нашем сайте вы можете смотреть футбол онлайн бесплатно и без обязательной регистрации!

Просмотров: 161   
comments powered by HyperComments
Реклама