Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
19.04 / 19:30 Началось Анжи - Ахмат
19.04 / 20:00 Матч не начался Дижон - Ренн
19.04 / 21:45 Матч не начался Лион - Анже
19.04 / 22:00 Матч не начался Алавес - Вальядолид

Кудесник Де Хеа и яростный «Ман Сити». Итоги 22 тура АПЛ

Кудесник Де Хеа и яростный «Ман Сити». Итоги 22 тура АПЛ

Сульшер продолжает и выигрывает! Если вы сбились со счета, вот подсказка: «Манчестер Юнайтед» с момента назначения норвежского тренера, которому активно помогает советами сам сэр Алекс Фергюсон, одержал пятую подряд победу в АПЛ и шестую с учетом кубкового матча против «Рединга». Впервые Оле-Гуннар в качестве вожака «красных дьяволов» встретил на своем пути топ-соперника: МЮ играл против «Тоттенхэма» на «Уэмбли» и выиграл благодаря голу Маркуса Рэшфорда в концовке первого тайма и 11-ти сэйвам Давида Де Хеа. Маурисио Почеттино, несмотря на поражение, заявил, что «шпоры» показали лучший футбол за 4.5 года его работы и были почти так же чудесны, как Де Хеа. Меняются тренеры, а испанский кипер по-прежнему тащит МЮ. После мощного перфоманса на «Уэмбли» Давид стал главным героем разговоров о футболе и супергероем шуток и мемов в Интернете.

Ходят слухи, что манкунианцы приостановили поиски нового главного тренера и рассчитывают заключить с Сульшером полноценный контракт. Пожалуй, это будет правильно. Другой клуб из Манчестера – «Сити», своим наставником полностью доволен. После важной победы над «Ливерпулем» в первой игре 2019 года «горожане» под руководством Хосепа Гвардиолы завоевали еще три виктории с общим счетом 19:0. На фоне страданий «Ротерхэма» (7:0) и «Бертона» (9:0) в кубковых турнирах крепкий «Вулверхэмптон» в 22-м туре АПЛ проиграл скромно – «всего лишь» 0:3. «Манчестер Сити» продолжает оказывать давление на «Ливерпуль», именно эти две команды разыграют «золото» АПЛ, идущий третьим «Тоттенхэм» после поражения от МЮ отстает от лидера уже на 9 баллов.

На первом месте «Ливерпуль», который одержал трудную и очень важную победу над «Брайтоном» в гостях. Единственный мяч с пенальти забил Мохамед Салах. «Ливерпуль» начал год с двух поражений – от «Ман Сити» и «Вулверхэмптона» в Кубке Англии, и так как январь – традиционно тяжелый месяц для команд Клоппа, болельщики с опаской ждали эту игру. Проиграй «Ливерпуль» в третий раз подряд, команда могла бы угодить в психологическую яму, и поди достань ее оттуда. Скромная победа – большое счастье, мерсисайдцы по-прежнему задают темп в чемпионской гонке.

«Арсенал» под руководством Эмери осенью выдал длиннющую серию без поражений, но с тех пор «научился» проигрывать. «Канониры» уступили «Вест Хэму», причем в победном голе «молотобойцев» поучаствовал вернувшийся в большой футбол Самир Насри, некогда выступавший за «Арсенал». Теперь у «канониров» столько же очков, как и у МЮ, команды делят 5-6-ю строчки. «Челси» занимает четвертое место, с которого берут в Лигу чемпионов. «Синие» не позволили «красным дьяволам» приблизиться к себе, переиграв со счетом 2:1 «Ньюкасл» Рафаэля Бенитеса, оставившего свой след на «Стэмфорд Бридж». К слову, в следующем туре два больших лондонских клуба будут играть на одном поле: субботним вечером «Арсенал» примет «Челси» на «Эмирейтс».
Просмотров: 174   
comments powered by HyperComments