Реклама
Онлайн трансляций список
Ближайшие матчи     Сегодня     Завтра    
   
Ваш часовой пояс:
21.03 / 18:00 Матч не начался Казахстан - Шотландия
21.03 / 20:00 Матч не начался Кипр - Сан-Марино
21.03 / 22:45 Матч не начался Бельгия - Россия
21.03 / 22:45 Матч не начался Северная Ирландия - Эстония
21.03 / 22:45 Матч не начался Нидерланды - Беларусь
21.03 / 22:45 Матч не начался Словакия - Венгрия
21.03 / 22:45 Матч не начался Хорватия - Азербайджан
21.03 / 22:45 Матч не начался Израиль - Словения
21.03 / 22:45 Матч не начался Македония - Литва
21.03 / 22:45 Матч не начался Австрия - Польша

«Ливерпуль» и Погба в огне, «Арсенал» в руинах. Обзор 20-го тура АПЛ

«Ливерпуль» и Погба в огне, «Арсенал» в руинах. Обзор 20-го тура АПЛ

Накануне центральной встречи 20-го тура Английской Премьер-Лиги между «Арсеналом» и «Ливерпулем» тренер «канониров» Унаи Эмери заметил, что разница между командами в турнирной таблице существенная, а вот на футбольном поле ему хотелось это проверить. Получилось убедительно, правда, мистер Эмери? Борьбы в матче с шикарной афишей не вышло, даже несмотря на быстрый гол лондонцев на «Энфилде». «Ливерпулю» потребовалось пять минут, чтобы выйти вперед после пропущенного от «Арсенала» мяча в дебюте встречи, а к перерыву все было кончено: «красные» вели 4:1! Окончательный счет 5:1 во втором тайме установил Роберто Фирмино, которому Мохамед Салах доверил пробить второй в матче пенальти. Таким образом, бразилец оформил хет-трик, и комментировавший игру Аршавин в оставшиеся полчаса болел против покера Фирмино в ворота своей бывшей команды. Сам-то Андрей Сергеевич однажды забивал четыре гола в матче «Ливерпуль» - «Арсенал», не хотел, чтобы его достижение повторяли.

«Тоттенхэм» лишь несколько дней продержался в роли ближайшего преследователя «Ливерпуля». «Шпоры» на своем поле уступили «Вулверхэмптону», причем лондонцы вели со счетом 1:0, но три мяча в последней четверти игры обернулись неожиданным результатом. С аналогичным счетом 3:1 выиграл «Манчестер Сити» в гостях у «Саутгемптона», исход встречи решили голы в концовке первого тайма. «Горожане» победили после двух подряд поражений и вернулись на вторую строчку, благодаря осечке «Тоттенхэма». Отставание от «Ливерпуля» накануне очной встречи двух первых команд АПЛ составляет 7 очков.

Вряд ли стоит рассматривать в качестве претендента на титул «Челси», который уже в 11 баллах от лидера, зато в 20-м туре «синие» нарастили отрыв от идущего пятым «Арсенала» до пяти очков. Команда Маурицио Сарри минимально выиграла у «Кристал Пэлас» на выезде, единственный мяч забил Н’Голо Канте. «Канонирам» уже наступает на пятки воспрянувший духом после отставки Жозе Моуриньо «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» одержали третью подряд уверенную победу под руководством Уле Гуннара Сульшера: на этот раз не поздоровилось «Борнмуту». Шикарно выглядит Поль Погба, избавившийся от ига Особенного. Француз отметился двумя «ассистами» в игре с «Кардиффом», оформил дубль в матче с «Хаддерсфилдом» и аналогичным образом уважил «Борнмут». Шесть результативных действий в трех играх – Погба выдает праздничный футбол, когда его не сверлит взглядом Жозе
Просмотров: 236   
comments powered by HyperComments